Bewertungen (2.693)

Bodo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragend !
Hervorragende Buffet, sehr guter und netter Service ! Mega gutes Zimmer und Unterkunft ! Sehr gute Verpflegung ! Meine Tochter hatte schon mal dieses Hotel besucht !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen immer wieder gern hierher
Schon optisch im Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend erfreulich anders mit schönem Piniengarten und wunderschöner Poollandschaft.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel für zufriedenstellenden Golfurlaub
Schöne Zimmer und sehr sauber, eine sehr gute Küche beim Abendessen und Frühstück ausgezeichnet. Angenehme Bar und gutes Service beim Empfang. Probleme beim Service beim Abendessen am 12. und 13.2. - anscheinend voll ausgebucht aufgrund Valentinstag - viel zu wenig Servierpersonal ! Auch das Publikum an diesen beiden Tagen hat vom Auftreten nicht dem normalen Niveau des Hotels entsprochen !
Burkhard Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Achtung dieses Hotel macht süchtig, positiv
Perfekt zum abschalten und verwöhnen lassen. Sehr gute Küche, aufmerksames Personal und ein perfekter Wellnessbereich
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder!
Super freundliches Personal in Servicebereichen, erstklassiges Essen und überragende Sauberkeit überall im Hotel!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ohne Einschränkung sehr empfehlenswert !
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Hier stimmt einfach alles . Man fühlt sich bei jedem Besuch , wie wenn man nach Hause kommt. Trotz der Grösse immer eine sehr persönliche Atmosphäre.
Christoph (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Jährlicher Februarurlaub auf Mallorca
Sauberes und helles Hotel mit gutem Service und Preis-Leistungsverhältnis. Angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Urlaub mit unseren Kindern und Enkelkindern
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Wir waren gemeinsam mit unserem Sohn und seiner Familie verreist. Für unserem Aufthalt hatten wir zwei Suiten gebucht . Die Betreuung durch die Mitarbeiter war in allen Bereichen für uns sehr zufriedenstellend. Sehr freundliche und gut ausgebildete Mitarbeiter waren haben uns sehr gut betreut. Das Angebot im Restaurant war sehr gut, ob Frühstück oder Abendessen. Unsere Enkel 3 Jahre und 9 Monate alt hat mat liebevoll umsorgt, Also zusammengefasst immer wieder…
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub trotz Corona
Schönes Hotel mit sehr großem Pool , mit ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Wir hatten sogar eine eigene Sonnenterrasse mit 2 Liegen.
Holger Oehm(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir hatte eine kl. Wohnung von ca.50 qm im Nebengebäude. Nur zu empfehlen. Das Frühstücks-u. Abendbuffet ist einsame Klasse. Das Servicepersonal im Restaurant sehr freundlich, aber leider etwas unterbesetzt.