Mir war es wichtig dass das Hotel nah am Strand liegt und das es trotzdem ein Pool innen und außen hat. Außerdem war mir wichtig das es gutes Essen und abwechslungsreiche Shows gibt. Das hat man hier bekommen.
Wir hatten eine Suite und ich muss sagen, dass war ein unglaublich schönes Zimmer. Es hat alles gepasst, Bad, Wohnzimmer und Schlafzimmer sowie ein Balkon. Also Top!
Das Essen und die Atmosphäre waren grandios ! Ich habe noch nie so gut gegessen in einem Restaurant.
Der Service war auch sehr sehr gut, man konnte sich mit ihnen unterhalten und es war immer ein höflicher Umgang.
Ich fand die Umgebung unglaublich schön, auch morgens wenn man aufgewacht ist war es total ruhig. Die Ausflugsziele wie z.b. Die Drachenhöhle oder die Katamaran Tour waren alle super zu erreichen und von daher gab es auch hier nochmal einen Pluspunkt.
Events waren super, die Poolanlage hat mich total begeistert und über den Fitnessraum kann ich auch nur gutes sagen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jordan |
Sehr geehrter Herr Jordan, vielen Dank für Ihre excellente Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns all das gefunden haben, was für Sie für einen schönen Urlaub in angenehemer Amosphäre wichtig ist und Sie ganz besonders die hochwertigen Buffets und den freundlichen Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft als unsere Gäste begrüssen! Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care