Schöne Zimmer und sehr sauber, eine sehr gute Küche beim Abendessen und Frühstück ausgezeichnet. Angenehme Bar und gutes Service beim Empfang. Probleme beim Service beim Abendessen am 12. und 13.2. - anscheinend voll ausgebucht aufgrund Valentinstag - viel zu wenig Servierpersonal ! Auch das Publikum an diesen beiden Tagen hat vom Auftreten nicht dem normalen Niveau des Hotels entsprochen !
Sehr gut geschlafen - Betten gut - Zimmer sehr zufriedenstellend ausgestattet
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Palma - sehr ideal für Golfrunden im Nordosten von Mallorca gelegen !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Ernst |
Sehr geehrter Herr Ernst, wir bedanken uns für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihren Aufenthalt im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie Ihren Golfurlaub hier bei uns genossen haben. Traditionell kommen viele Landsleute an den Wochenenden um den Valentinstag zu uns ins Hotel. Wir bitten die eventuell entstandene Unruhe an diesen Tagen zu entschuldigen und hoffen sehr, dass Sie uns vielleicht zu einem anderen Zeitpunkt wieder einmal besuchen werden. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care