Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Günter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ist wieder Top!!

Nachdem wir im letzten Jahr zwei mal im Hipocampo Palace waren und wir uns sehr über die Qualität des Essens sowie über die Art und Weise wie man mit Stammgästen umgegangen ist geärgert haben, war bei diesem Besuch wieder alles so wie wir es seit Jahren gewohnt waren.

• Gut
  • Suite wie immer hervorragend.

• Essen ist wieder auf höchstem Niveau.

• Jeder einzelne Mitarbeiter*innen hat ein dickes Lob verdient. Hervorzuheben ist hier die Rezeption und die Crew im Restaurant.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Günter, wir danken Ihnen sehr für Ihre nun wieder sehr gute Bewertung und Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Hotel HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa in Cala Millor. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns dieses Mal wieder gut und wohl gefühlr haben und den Aufenthalt zusammen mit Ihrer lieben Frau genossen haben. Viele Dinge lassen sich regeln, wenn man darüber spricht. Dafür sind wir gerne vor Ort jederzeit für Sie da. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Hause im Mai! Bis dahin bleiben Sie gesund. Beste Grüsse, Hotelmanagement & Team HIPOTELS Hipocampo Palace & Spa #we care