Bewertungen (2.693)

Karl Werner(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ruhiges Hotel mit guter Versorgung und tollen Annehmlichkeiten.
Super Empfang (mit Buttler), Herzlichkeit beim Personal, überall Marmorboden (wow).
Bernd(61-65)Deutschland
Ein Hotel, in dem ich gerne meinen Urlaub verbringen würde
Würde hier wieder meinen Urlaub verbringen. So stelle ich mir auch ein gutes Hotel vor. Wenn Wünsche oder Mängel vorhanden sind, das Personal schaut sofort darum.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauber und geräumig, aber der Strand war zu weit entfernt.
Ein super Hotel, nur an der falschen Stelle. Ich mag den Weg zum Strand kurz , hier war es für mich ein weiter Weg , bis der Strand schön wurde
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schlimm! Haben uns auf Tag der Abreise gefreut...
Wir wollten in der Nebensaison eine Woche Tapetenwechsel – mit Spa, schwimmen und Relaxen in einer schönen Suite. Wir hatten uns zu viel von diesem Hotel versprochen. Viele kleine Details haben uns sehr verstimmt. In Summe war es unerträglich. Noch nie haben wir uns über den Tag der Abreise so gefreut. Nie wieder!
Marc(56-60)
Eine sehr gute Adresse für jeden der Ruhe mag
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut in Schuss. Bin gespannt wie das Hotel nach der Renovierung im Winter 2025/2026 aussehen wird. Erste Bilder waren schon auf Fotos zu sehen und lassen die Vorfreude erwecken.
Sandra (31-35)Deutschland
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist erste Klasse und hat seine 5 Sterne mehr als verdient. Es ist in einem Top Zustand und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super und die Anlage ein Traum. Durch die Lage in zweiter Reihe ist es sehr ruhig und Abends wurde ein abwechslungsreiches Bühnenprogramm angeboten. In 5 Minuten zu Fuß befindet sich direkt das Meer. Calla Millor mit seiner Einkaufsstraße ist ebenfalls in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Jürgen und Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel!
Zum 10. Mal im Hotel gewesen. Wie immer, hervorragend! Freuen uns schon auf das nächste Mal, nach der großen Renovierung.
Mihaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit großartigem Essen und Service
Ein rundum gelungener Aufenthalt in einem Hotel, das in jeder Hinsicht überzeugt! Das Essen war hervorragend – große Auswahl, frische Produkte und immer sehr lecker zubereitet. Der Service ist erstklassig: An der Rezeption wurde ich stets professionell, hilfsbereit und mit einem Lächeln empfangen. Die Lage ist perfekt – beim Frühstück auf der Terrasse hatte ich das Gefühl, mitten in einem grünen Park zu sitzen. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, an wenigen Tagen hätte die Reinigung noch etwas gründlicher sein…
Arthur - Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Renovierungsbedarf
Schönes Hotel, was sich auch äußerlich angenehm von anderen Hotels in Cala Millor unterscheidet. Sehr sauber und schön eingerichtet. Waren schon öfters in diesem Hotel. Hotel soll ab mitte Oktober 2025 renoviert werden. Sind schon sehr gespannt wie das Hotel sich dann im Sommer 2026 präsentieren wird. Verbesserungspunkte: Badewannen in den Zimmern nicht mehr zeitgemäß, Matratzen teilweise unbequem, mehr Qualität bei der Gastronomie, die Liegen beim Poolbereich mit Auflagen ausstatten,
Andrea Silvia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel und außergewöhnlich freundliches Personal
Tolles Hotel mit super Service und außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Ankommen und wohlfühlen ist die Devise. Sehr gute Gastronomie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Sehr weitläufige und schön gestaltete Poolanlage.