Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Das Haus ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, alles ist sehr sauber und das Essen ist lecker.
Ende des Jahres wird die gesamte Anlage renoviert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen top - sonst unpersönlich u. durchschnittlich
Empfang sehr oberflächlich - wenig Informationen und kein persönlicher Kontakt - wirkt anonym. Sauberkeit im Zimmer befriedigend - war z.T. staubig. Toilette ungenügend - es blieb immer was drin…
Essen und Auswahl sehr gut. Kellner Jaime sehr aufmerksam. Schöne Poolanlage.
Wie bei jedem Besuch in den letzten 10 Jahren war der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorragend.
Das Hotel wird zur Zeit komplett renoviert und wird danach weiterhin für mich die erste Adresse in Cala Millor sein.
In meinen Augen ist dies leider kein 5 Sterne Hotel.
Pool auf der anderen Straßenseite, leider waren auf meiner Bettwäsche Insekten.
Gläser wurden nicht einmal gespült. Wasser wurde nie aufgefüllt.
Es gab kein Abendprogramm, bzw. kaum.
An der Poolanlage selbst gab es auch keine Entertainment, keine Musik.
Bitte nicht falsch verstehen, dass Hotel ist ok - aber kein 5 Sterne Hotel.
Großzügige und schöne Hotelanlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Jedoch ist alles top gepflegt und sauber. Es gibt genügend Parkplätze rund um das Hotel, zudem hat das Hotel einen eigenen Parkplatz, auf dem es immer frei Plätze gab. Mit 5 Euro am Tag super günstig für ein 5 Sterne Hotel. Insgesamt ist das Preis-Leistungsverhältnis für Speisen und Getränke im Hotel sehr gut. Die Getränkepreise sind für ein 5 Sterne Hotel günstig.
Ruhiges Hotel mit sehr schöner Poolanlage und parkähnlichem Aussenbereich,sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, haben ein Upgrade auf das Zimmer bekommen und durften in einer Suite wohnen,leckeres Essen,es wurde auch immer aufgefüllt.Entspannte Atmosphäre im Restaurantbereich ,nicht überlaufen,konnten jeden Morgen auf der Aussenterasse frühstücken.
Ein schöner entspannter Urlaub
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweites Zuhause
Seit 2003 machen wir jährlich zweimal Urlaub im HipoCampo Palace, und dies nicht nur des Wetters und ausgezeichneten Essens wegen sondern auch und insbesondere, weil wir den guten Service und das gesamte Personal sehr zu schätzen wissen und viele Menschen uns inzwischen sehr an‘s Herz gewachsen sind.