Bewertungen (2.693)

Heinz-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wiederholungstäter
Wir haben unserer Bewertung aus April 2024 nichts hinzuzufügen. Das Hotel besticht insbesondere durch die architekonische mallorquinische Bauweise, einer schön angelegten Gartenanlage, einer familiären Atmosphäre und exzellenten Küche sowie freundlichen Mitarbeiter/innen in allen Bereichen. Trotz dringend notwendiger Renovierung, welche nach der laufenden Sasison 2025 erfolgen wird, immer noch eins - wenn nicht gar das beste Hotel in Cala Millor. Kritisch anzumerken sei aber auch, das das Preis-Leistungs…
Steinemann(14-18)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Einfach nur Empfehlenswert
Unsere Unterkunft auf Mallorca war wirklich sehr, sehr schön. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt, alles war sauber und ordentlich. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche Personal – bei Fragen oder Anliegen war immer jemand erreichbar, und man hat schnell und kompetent eine Antwort erhalten. Auch mit kleinen Entschädigungen, wie z.?B. einem Getränkegutschein, wurde sehr fair und aufmerksam auf kleine Fehler reagiert. Das hat uns wirklich positiv überrascht. Insgesamt haben wir uns im Hotel rundum…
Hippocampo Palace(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schlechtes Hotel
Das Hotel ist absolut renovierungsbedürftig. In der 3. Etage des Hotels im Flur in der sich unsere Suite befand war die Abwasserleitung undicht. Es wurde ein Loch in die Decke geklopft und einen Eimer auf den Flurboden unter das Loch gestellt sodaß es den ganzen Tag reintropfte. Das war an unserem 1.Urlaubstag und wurde bis zu unserer Abreise nicht behoben. Fürchterlichen Gestank. In der Suite war im Badezimmer eine Glastür die an den Bodenfliesen schliff, sodass man die Tür nur halb schließen konnte. Die…
Jürgen(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne ruhige Suite mit großartigem Service und gutem Essen
Sehr ruhig, und die Nähe zum so schönen Naturschutz-Reservat, ideal zum wandern z.B. nach sa Coma.
Reiner Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit leckerem Essen
Das Haus ist in die Jahre gekommen aber das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, alles ist sehr sauber und das Essen ist lecker. Ende des Jahres wird die gesamte Anlage renoviert.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel bietet gutes Essen und einen schönen Garten.
Gutes Essen, schöner Hotelgarten und moderner Pool machen das Hotel zu einer guten Wahl. Zum Strand ist es ein kurzer Fussmarsch von 10 Minuten.
Gegenleistung erhalten
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein tolles Hotel, das unseren Erwartungen voll und ganz entsprach
Ein sehr schönes Hotel und die 5 Sterne sind zurecht vergeben. Wird nicht das letzte mal sein das wir dieses Hotel buchen werden. 5 von 5 !!!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen top - sonst unpersönlich u. durchschnittlich
Empfang sehr oberflächlich - wenig Informationen und kein persönlicher Kontakt - wirkt anonym. Sauberkeit im Zimmer befriedigend - war z.T. staubig. Toilette ungenügend - es blieb immer was drin… Essen und Auswahl sehr gut. Kellner Jaime sehr aufmerksam. Schöne Poolanlage.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Service und Freundlichkeit überdurchschnittlich
Wie bei jedem Besuch in den letzten 10 Jahren war der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals hervorragend. Das Hotel wird zur Zeit komplett renoviert und wird danach weiterhin für mich die erste Adresse in Cala Millor sein.
Pool(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Keine 5 Sterne
In meinen Augen ist dies leider kein 5 Sterne Hotel. Pool auf der anderen Straßenseite, leider waren auf meiner Bettwäsche Insekten. Gläser wurden nicht einmal gespült. Wasser wurde nie aufgefüllt. Es gab kein Abendprogramm, bzw. kaum. An der Poolanlage selbst gab es auch keine Entertainment, keine Musik. Bitte nicht falsch verstehen, dass Hotel ist ok - aber kein 5 Sterne Hotel.