Bewertungen (2.693)

Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Leider kein 5 * Hotel und kein Vergleich zum Hipocampo Palace in Palma
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und hat mit 5* nicht zu tun. Die Suiten sind in einem separaten Haus untergebracht und man muss immer über die Straße gehen um ins Restaurant etc. zu kommen. Der Pool wurde ab 18:00h geschlossen und der Service am Pool ist auf einen stündlich Rundgang begrenzt in der Hoffnung nicht angesprochen zu werden….😭😭
susch(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit phantastischer Küche
Die Verpflegung war phantastisch, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Tagsüber waren die Preise im Pool-Bistro günstig, insbesondere für ein 5 Sterne Hotel. Die Speisen waren auch hier super. Kritikpunkt ist das Bad mit der Kombilösung Dusche / Badewanne. Dies war sehr unglücklich gelöst, insbesondere durch die Glastür als Duschwand. Zudem gab es kaum Ablageflächen.
AXEL JOACHIM KLAUS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Dipl.-Ing.
Mir-hat-Ihr-Hotel(ich-war-zum-zweiten-Mal-bei-Ihnen)sehr-gut-gefallen,-insbesondere-die-Atmosphäre-mit-einem-sehr-freundlichen-und-entgegenkommenden-Personal-und-einem-aus-serordentlichem-Früstücks-und-Abendbufet
Super Hotel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Die Unterkunft war sehr sauber und insgesamt hat uns der erste Eindruck sehr beeindruckt. Es war ein sehr ruhiges und dennoch vielfältiges Hotel, welches insgesamt immer gut befüllt war. Wir haben uns dort sehr gut aufgehoben gefüllt. Auch wurde des Öfteren gefragt, ob uns irgendetwas fehlt. Eine insgesamt sehr gute Reise, die wir gerne wiederholen möchten.
NaWiene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub, extrem guter Service, fantastisches
Toller Service, schönes, sehr sauberes Hotel. Die Zimmer sind vlt etwas hellhörig und die Betten sehr weich, aber das hat nicht weiter gestört. Wir hatten einen riesigen Balkon, allerdings wäre ein Sichtschutz zu den Nachbarbalkonen schön gewesen. Die sind in der 1. Etage nur in einem kleinen Teilbereich vorhanden. Aber auch daran gewöhnt man sich schnell. Insgesamt würden wir jederzeit wieder dort Urlaub machen. So ein qualitativ hochwertiges Buffet am Abend hatten wir nirgends zuvor. Alle Mitarbeiter sind extrem…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das sehrgut geführte Hotel hat ein wiederkommen ve
Ein sehr sauberes Hotel. Das Buffet zu allen Mahlzeiten sehrgut. Das Hotel wird hervorragend geführt. Die Poolanlage ist sehr schön .
Tobias(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ferien mit Kleinkind, ruhig und trotzdem zentral
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit allem, was man braucht. Ist ebenfalls für Familien geeignet. Verfügt über Poolanlage mit Restaurant, Wellnessbereich und Fitness.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ganz OK
Ausgezeichnetes ESSEN, ansonsten einige Mängel wie zB Buchung - Checkin stimmt nicht mit Inernetbuchung überein, Freundlichkeit von Restaurant Personal verbesserungsfähig
KLAUS(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mag.
Waren das 2. mal zur ziemlich gleichen Zeit hier und unsere Erwartungen wurden wieder vollends erfüllt! Die Matratzen gehören unserer Meinung noch immer erneuert...
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Haus mit fantastischem Essen und sehr gutem Service. Wir kommen wieder!
Fuer einen kurzen Stop im Hotel gewesen. Klasse und empfehlenswert. Wir kommen wieder!