Bewertungen (2.693)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder gerne!
Wie immer-einfach nur perfekt! Komme seit über 12 Jahren! Top Service, super nette Mitarbeiter, sensationelle Küche!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage.
Sehr gutes Hotel mit sehr geschulten Personal in bester Lage. Sehr ruhig mit gepflegter Poolanlage und Top Speisen und Getränken.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit besonderem kulinarischen Angebot
Das Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente in ruhiger Lage. Das Restaurant ist nicht zu groß, die angebotenen Speisen sind hervorragend! Die Suiten sind ausreichend geräumig.
Siegfried(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel vor allem für Paare
Top-Hotel für Paar-Urlaub zur Erholung und geniessen Sehr empfehlenswert seit vielen Jahren Lässt nichts vermissen
Heinz(66-70)Deutschland
Für mich das beste Hotel in Calla Millor
Wunderschönes Hotel mit sehr aufmerksamen und herzlichen Personal Die Präsentation am Buffet ist sehr gut und mir hat es sehr gut geschmeckt!
Verena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel in guter Lage.
Super schönes Hotel in guter, recht ruhiger Lage mit äußerst freundlichem Personal. Frühstück war sehr gut - Auswahl reichhaltig und köstlich. Für einen Kurztrip mit Kleinkind sehr geeignet.
Sven(51-55)Deutschland
Keine Nacht Ruhe, dafür sehr gutes Essen
Das Essen ist sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität her sehr gut. Der Service ist sehr freundlich, die Sauberkeit sehr gut. Die Matratzen sind durchgelegen, die Rezeption konnte uns keinen Ersatz anbieten. Keine einzige Nacht in der Suite war ruhig. Ab 3:00 Uhr morgens krähten Hähne hinter dem Haus so laut, dass selbst bei geschlossenem Fenster keine Ruhe möglich war. Neben uns wurde eine Gruppe junger Männer aus angelsächsischem Raum einquartiert. Nachts um 2:00 Uhr wurde es sehr laut auf dem Balkon.…
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche im Hipocampo Palace. Ein tolles Zimmer, ein super Frühstücksbüfett und immer sehr freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir können das Hotel sehr empfehlen!
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant bleiben keine Wünsche offen. Die Speisen sind hervorragend. Einmal in der Woche ist Gala-dinner. Wir können das Hotel voll und ganz empfehlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zimmer keine 5 Sterne
Kleines Zimmer mit schlechter Duschmöglichkeit und schlecht funktionierender Toilettenspülung. Das waren keine 5 Sterne. Davon abgesehen schönes Hotel im alten Palace Stil. Essen und Service gut. Tennisplätze überteuert.