Hotel mit Abstrichen. Frühstück und Abendbrot haben soviel gut gemacht! Das war einsame Spitzenklasse.
Zimmer hellhörig, die "Bettdecke" ging gar nicht. Dazu später mehr!
Leider waren wir auch bei etwas kühleren Wetter auf der Schattenseite von Hotel. Meerblick zu buchen ist absolut Geldverschwendung. Lohnt sich überhaupt nicht.
Kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine,der Kühlschrank zu klein. Ging nicht mal eine Flasche Wein rein.
Personal bei Ankunft nett. In Essensbereich sehr freundlich.
Mussten bis 13:00…
Das Hotel ist frisch renoviert, wunderschön und es gibt absolut nichts, was man beanstanden könnte. Das Personal ist durchgehend super freundlich, das gesamte Gelände ist wunderschön angelegt und toll gelegen. Man kann vom Pool aus aufs Meer gucken und man läuft vom Hotel nur wenige Minuten zum Wanderweg im Naturschutzgebiet an den Dünen. Auch die Geschäfte im Ort sind zu Fuß in wenigen Schritten erreichbar. Das Essen ist in Vielfalt und Qualität unübertroffen. Das Abendprogramm abwechslungsreich und wirklich nett.…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wer Modernität schätzt, ist hier gut aufgehoben!
Das Haus ist in einem ausgezeichneten Zustand! Alles wirkt noch sehr neu und hochwertig! Die Zimmer sind hell und geräumig. In der Nähe findet man Einkaufsmöglichkeiten ebenso wie ein Naturschutzgebiet für ausgedehnte Spaziergänge!
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt in einem wunderschönen und modernen Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen wunderbaren Urlaub. Das gesamte Gebäude ist komplett renoviert und sehr modern, hell und stilvoll eingerichtet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schön renoviertes Haus
Einrichtung des Hotels modern und sehr schön. Hochwertige Möbel, Kissen auf den Möbeln sauber.
Kleiner Pool und Saunabereich.
Tolle Cocktails.
Personal durchweg freundlich.
Essen war okay, man findet etwas.
Hipotels Hotel Flamenco in Cala Millor ist absolut zu Empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder.
Leider wurden wir vom TUI Bus zurück zum Hotel im Regen stehen gelassen und mussten erstmal auf eigene Kosten mit dem Taxi zum Flughafen. TUI hat die Fahrt nachträglich erstattet, aber es hat das ganze Urlaubsfeeling kaputt gemacht. SEHR SCHADE !!!
Schöne Unterkunft mit gutem Essen, super Lage und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr schön gemacht, alles sieht relativ neu aus. Das Essen ist sehr gut, das personal sehr nett. Der Service ist super und die Lage direkt am Strand natürlich auch toll, auch wenn dort der Strand sehr steinig ist.