Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel!!

Sehr schönes und komplett renoviertes Hotel.Die Lage,nur durch die Promenade vom Strand getrennt, ist ideal.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet,sauber und ausreichend groß.Helles Bad mit schöner großer Regenduschen und vielen Ablagemöglichkeiten.Vom Balkon,der mit zwei Stühlen und einem Tisch ausgestattet ist,hat man einen wundervollen Blick auf das Meer.Das Zimmer war nicht hellhörig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Frühstück und Abendessen an Qualität und Auswahl kaum zu übertreffen.Es wurde alles frisch zubereitet und schmeckte hervorragend.Riesen Auswahl,jeden Abend mindestens drei Sorten Fisch und Fleisch,frische Salate,Beilagen und Nachtisch, einfach top.Wer da etwas zu meckern hat dem kann nicht geholfen werden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war stets freundlich,hilfreich und zuvorkommend.Es wurde einem in allen Bereichen geholfen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Den Pool haben wir persönlich kaum genutzt da wir lieber ans Meer gehen.Liegen waren aber zu jederzeit genügend vorhanden.Für unseren Geschmack hätte der Pool etwas größer und tiefer sein können.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in Cala Millor ist sauber und weiträumig.Liegen nutzen wir nicht sind aber vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

Sport

Das Gym hat verdient so genannt zu werden, für ein Hotel Spitze.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ein positives Erlebnis war, und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass Sie einen guten Rückflug hatten. Mit freundlichen Grüßen