Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit direkter Nähe zum Strand.
Super schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer modern ausgestattet. Alles sehr sauber.
Rene Wolfgang Backhaus (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein ruhiger Dezember auf Mallorca
Manchmal trifft man Entscheidungen, ohne lange darüber nachzudenken – und erst später merkt man, dass genau diese Spontanität ein Volltreffer war. Genau so begann mein Kurzurlaub nach Cala Millor. Und erst als ich dort war, wurde mir klar, wie sehr ich ihn gebraucht habe. Zwei Tage vor dem Abflug stand ich noch beim Friseur. Haare schneiden, Bart ordentlich machen. Nicht, um jemanden zu beeindrucken, sondern aus Respekt vor mir selbst. Ich wollte nicht wirken wie jemand, der einfach irgendwohin flüchtet. Ich…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub im Flamenco - bereits zum 2. Mal besucht
Schönes renoviertes Hotel, sauber, tolle Lage, direkt am Strand, Essen sehr gut, freundliches Personal,
Ruth Dora(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Auch für Alleinreisende zum Wohlfühlen
Guter Service, die Wünsche des Kunden werden berücksichtigt. 100 % Weiterempfehlung. Sauberkeit perfekt!
SUNSHINE(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
5 Nächte mit Meeresrauschen
Wir waren insgesamt 5Nächte mit Halbpension im Hipotel Flamenco und müssen sagen das der Ausblick aus dem Zimmer und die Lage direkt am Meer sehr schön war man hat jede Nacht das Meer rauschen gehört , unser Wunsch das wir in einer höheren Etage schlafen möchten wurde erfüllt und wir lagen im 4ten Stock, da ich als Veganerin eigentlich wusste das es nicht als vegan ausgeschrieben war war ich sehr zufrieden das der Service mir abends Tofu besorgte und ich am Frühstück mit Alpro Jogurt beschenkt wurde, allgemein…
Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vom Feinsten
Professionelle Hotellerie.Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Reichliches u.Qualitativ hochwertiges Büffetessen. Sehr saubere Zimmer.
Margret und Erwin (71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Gut erholt.
Schönes Hotel und sehr sauber. Ausgangsmöglichkeiten zum Aktivurlaub. Unweit von der Fußgängerzone.
Irene (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Hervorragende Lage und gutes Essen in Cala Millor
Tolle Lage direkt an der Strandpromenade mit tollem Sandstrand,gutes Essen,moderne Zimmer,gutes Preis-Leistungsverhältnis,nur wenige Meter ins Zentrum von Cala Millor
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Eine sehr positive Erfahrung in diesem Hotel
Wir können diese Hotel zu 100% weiterempfehlen. Einfach traumhaft. Das Personal immer zuvorkommend mit einem lächeln im Gesicht.
JÖRG (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hipotel Hotel mit viel Luft nach oben
Neu umgebautes Hotel mit seitlichen Meer Blick leider mit ein paar Schwächen. Zu kleinen Speisesaal die Unterhaltung am Abend könnte besser sein. Es gibt bedeutend besser Hipotels. Sauna und Hallenbad sehr klein .