Wir haben schon oft Urlaub gemacht. Wir hatten aber noch nie ein Hotel in dem wirklich alles stimmte. Das Essen ist super. Die Getränkepreise nicht überteuert und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Es war ein wunderschöner toller Urlaub.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel
Auch für die Herbstzeit zu empfehlen, da viele der Geschäfte und Einrichtungen im Ort geöffnet sind. Das Hotel ist sehr sauber gut und sinnvoll eingerichtet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist hochwertig und bis ins Detail sehr geschmackvoll renoviert worden. Die Lage ist sehr schön direkt am Meer und außerhalb des Ortes ruhig gelegen. Trotzdem ist der Ort in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Die Zimmer sind außergewöhnlich schön, die Betten breit und bequem und die Regenfalldusche ist klasse. Für Strandurlaub und Ausflugsurlaub gleichermaßen geeignet.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschöne Hotelanlage
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Lage am Strand. Tollem Pool, im Innen- und Aussenbereich.
Das Preis-Leistungsverhältnis passt und ich würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel direkt am Strand
4* Hotel im modernen Stil mit herrlichen Meerblick.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt.
Für eine Auszeit im Dezember bestens geeignet.
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal unglaublich freundlich und die Auswahl am Buffet war erstklassig.
Es gibt kein Sportangebot. Das Aktivprogramm besteht aus Boccia, Dart und kleinen Spaziergängen. Der Innenpool ist rund und klein und zum Schwimmen ungeeignet. Im Aussenpool könnte man ein wenig schwimmen, ist eher viereckig, dieser war jedoch geschlossen. Nach Nachfrage war der Grund, dass es keinen Bademeister gibt. Das Hotel selbst ist modern und schön renoviert, die Lage ist toll und es war sehr ruhig, da nur eine Sackgasse neben dem Hotel verläuft; von der Straße vor dem Hotel hört man im Zimmer nichts.
Im Grunde ein wunderbares, modernes und neues Hotel zum Wohlfühlen mit ein paar Optimierungsmöglichkeiten. Wir hatten auf jeden Fall schöne Weihnachten und empfehlen es gerne weiter.