Sauberes und gepflegtes Hotel.
Frühstück wie Abendessen war sehr lecker. Das Personal war stets freundlich und kommunikativ.
Der Strandbereich direkt vor dem Hotel war uns etwas zu felsig am Wassereingang ( aber dafür kann das Hotel nichts ). Wir waren etwa 300 Meter weiter nördlich. Dort war der Einstieg ins Wasser flach angenehm und weniger felsig.
Wir haben ein paar sehr schöne Tage in diesem schönen und sehr modernen Hotel verbracht. Die Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war sehr schmackhaft. Wir kommen gerne wieder.
Super modernes und frisch renoviertes Hotel in ruhiger Strandlage. Sehr sehr freundliches, aufmerksames Personal, schöne Zimmer mit tollem Blick und ein gutes Gym.
7 Tage im Flamenco, mit Wanderungen in jede Richtung knapp 90 km locker absolviert, im Meer und Pool geschwommen, abgeschaltet, durchgeatmet, jetzt frisch aufgetankt kann es weitergehen. Danke Flamenco-Team für eure Hingabe zu uns Gästen
Das Hotel ist bestens organisiert. Alle Mitarbeitenden sind perfekt geschult. Die Lage direkt am Strand ist optimal. Das Essen am Buffet ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet.
Durch die direkte Lage am Strand und am Rand von Cala Millor ist man schnell zu Fuß in schöner, naturnaher Dünenlandschaft, abseits des Trubels an der Promenade. Das frisch renovierte Hotel bietet großzügige Zimmer mit etlichen durchdachten Details (Beleuchtung- und Belüftungssystem) in wohnlichem, modernem Stil.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in diesem wirklich geschmackvollen Hotel.Der freundliche Service, die exzellente Küche und auch die Sauberkeit in allen Bereichen haben wir so in nur wenigen Hotels erlebt.Wir können das Flamenco absolut weiterempfehlen.
Wir waren im Oktober 2025 im Flamenco und haben uns mega wohlgefühlt. Das Zimmer " Direkte MEERSICHT" war sehr schön und ruhig. Das Personal in allen Bereichen sehr hilfsbereit und freundlich. Essen es gibt für jeden was und sehr lecker.
Unser Fazit, wir kommen dieses Jahr Ende August für 14 Tage wieder,🥰da die Lage auch hervorragend ist ob Strand, Wandern oder Shopping , wenn man das möchte
Ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel, das mit guten Service besticht. Wir waren 7 Nächte und haben den Aufenthalt und das Angebot was geboten wurde genossen.