Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

MARIO(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes und schönes Hotel. Ideal für Paare und Familie. Das Personal ist durchweg freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und schön eingerichtet. Es fehlte uns nichts.
GERHARD(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen, sehr gutes und freundliches Personal-Faszit- wir kommen gerne wieder 🤩👍
PETER(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase
Ein tolles Hotel , wo man sich gleich aufgehoben fühlt . Von der Rezeption, Restaurant, Bar , Zimmerservice , eine gleichbleibende Freundlichkeit
BIRGIT(61-65)Deutschland
Wunderschönes Hotel am Strand
Sehr freundliches Personal, super Zimmer, top Gastronomie, alles bestens, wir kommen gerne wieder
Marleen(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel
Das Frühstück war ausgezeichnet. Beste Pfannkuchen die ich je in einem Hotel gegessen habe. Große Auswahl.
PATRICIA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Frau
Schönes Hotel tolle Lage.Nur die Baustelle vor dem Hotel nicht so toll.Probleme beim überqueren der Strasse
FLORIAN(36-40)Deutschland
Super Hotel in guter Lage
Super Hotel in bester Lage. Moderne Zimmer mit blick aufs Meer. Freundliches, hilfsbereites Personal. Im Dezember darf man natürlich nicht zu viel erwarten, aber um zu entschleunigen und Mallorca im "Winter" zu besuchen ist es eine Reise wert. Wir würden wieder dorthin reisen.
KATHARINA(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Jederzeit wieder
Vom Hotel her alles perfekt. Super Ausgangslage um die Insel zu erkunden. Nur das Gedränge von den Touristen egal welchen Alters, wenn der Speisesaal geöffnet wird geht gar nicht. Aber dafür kann das Hotel nichts.
HANS GEORG(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert
Hohe Sauberkeit. Freundlichkeit, Sehr gutes Speiseangebot Fitness RaumNutzung Abendliches Kulturangebot
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top
Frisch renoviertes und toll ausgestattetes 4 Sterne Hotel der Hipotelskette mit rundum sehr reichhaltigem Angebot an Unterhaltung, Spa und Fitness... sehr reichhaltiges und leckeres Essen und super Lage direkt am Strand!