Das Hotel war einfach Top vom Service über die Lage bis hin zum Essen es war alles super. Wir waren mit unserem Sohn im Hipotels Flamenco das Personal war sehr Familienfreundlich, und man war generell sehr Hilfsbereit, und das Personal Sprach größten teils Deutsch :-). An dem Essen war auch nichts auszusetzen es war für jeden Geschmack etwas dabei, es gab sogar morgens frisch gepresste Smoothies und sämtliche Auswahl an Milch von Laktosefrei bis Pflanzliche Milch war alles dabei, auf Wunsch gab es sogar Glutenfreies Baguette für Menschen mit Unverträglichkeiten sehr vorteilhaft :-). Auch Beim Abendbuffet war für jeden etwas dabei. Es war zwar nicht besonders gewürzt aber immerhin besser als wen es total versalzen ist :-) Nachwürzen geht schließlich auch ;-). Und zur Lage braucht man nicht viel sagen einfach TOP!!
Nichts auszusetzen Betten/Matratzen sehr bequem und die Zimmer sind auch ausreichend groß. Safe ist kostenlos zu benutzen :-). In jedem Zimmer hat man mindestens seitlichen Meerblick
Essen war ausreichend und gut, viel Auswahl beim Frühstück an kalten und warmen Speisen frisch gepresste Smoothies und Säfte, und viel Auswahl bei Brot und Brötchen. :-). Abendbuffet abwechslungsreich Fisch und Fleisch immer frisch und lecker, Gemüse nur in Wasser gekocht war etwas Lasch, aber das ist meckern auf großem Niveau ;-). Alles in Allem Top. Der Speisesaal ist sehr schön und Geschmackvoll eingerichtet
Alles Prima sehr Nett und Hilfsbereit und Kinderfreundlich :-). Personal Spricht einigermaßen gut deutsch ;-) aber man kann sich immer irgendwie verständigen.
Besser geht es nicht. Strand direkt vor der Tür und alles was man braucht an Geschäften in wenigen Schritten zu erreichen. Ich würde nur empfehlen am Strand etwas mehr nach Links zu laufen da hat man dann keine Felsen mehr ;-)
Dies haben wir nicht genutzt/beansprucht da wir meistens Spazieren waren oder am Strand. Aber es gab jeden Abend von MO - Fr Mini Disco für die kleinen und die Animateure waren immer sehr bemüht mit den Kindern :-)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Flamenco. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre positiven Eindrücke über unser vielfältiges gastronomisches Angebot, die moderne Ausstattung sowie die Familienfreundlichkeit unseres Teams sind für uns ein großes Kompliment – vielen Dank dafür. Schön, dass auch unser Service in Ihrer Muttersprache zur gelungenen Atmosphäre beigetragen hat. Ihre Hinweise zum Gemüse und der Würzung nehmen wir gerne auf – es freut uns aber umso mehr, dass es insgesamt Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon bei Ihrem nächsten Strandurlaub in Cala Millor! Mit freundlichen Grüßen, Miquel Sirer Stellv. Direktion Hipotels Flamenco