Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

Karin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes Hotel
Alle Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen war lecker. An Schönsten war der angenehme Geruch im ganzen Haus.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, man hat einen tollen Ausblick auf das Meer und die Promenade. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, ein schönes Bad mit viel Ablageflächen, einen Kühlschrank hatten wir auch. Der Pool ist schön angelegt perfekt zum Relaxen, Sonnenbaden oder Schwimmen. Wir kommen gerne wieder.
YVONNE(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannter Herbsturlaub
Ein schönes, sauberes und neu renoviertes Hotel. Essen für ein Hotelbuffet gut. Es gab ausreichend warme und kalte Speisen, welche auch tageweise wechselten. Wir kamen sehr zeitig an und konnten gleich frühstücken. Das Zimmer durften wir auch vorzeitig beziehen. Zimmer geräumig, schöner Ausblick. Ein Auto zu mieten ist zu empfehlen, um die wunderschöne Insel zu sehen. Parkplätze in der Umgebung vorhanden.
URSULA(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hipotel Flamenco, Cala Millor
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Das Buffet war gigantisch und für jeden etwas dabei. Das Team war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Luzia Cristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Service und schöne Zimmer im Hipotel Flamenco! Eine wunderschöne Sommer Woche
Das Hipotel Flamenco im Cala Millor hat mich sehr positiv überrascht und dort haben meine Tochter und ich eine wunderbar, erholsame Sommerwoche verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand und in nur ein paar Minuten erreicht man die Fussgängerzone, Geschäften , Restaurant und sonstige Infrastruktur im Ort. Der erster Eindruck, Sauberkeit, Personal, Service, Gastronomie, Animation , Wellness Angebot entsprechen definitiv den 4 Sterne Standart. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden gerne wiederkommen! Alles…
MICHAEL ALOIS(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
kein Top Hipotel
auch wenn es nur ein 4 sterne hotel ist gibt es in keiner weise den Anspruch wieder den sonst alle Hippotels erfüllen für mich nur eine 3
MICHAEL (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer mit Meerblick. Essen vielfältig und lecker. Personal sehr freundlich. Wir kommen wieder 👍!
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Modernes HP-Hotel direkt am Strand
Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen. Zimmer mit Meerblick und sehr großem TV. Nachts sehr ruhig. Nicht mal eine Minute zum Strand.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Enttäuschende Erfahrungen wegen des schlechten Services
Das Personal entscheidet sehr willkürlich was gerade in Ordnung ist und was nicht. Das ist kein guter Gastservice. Der Pool ist wie gesagt nur ein ausgehobenes Quadrat.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Mallorca Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel. Saubere Zimmer. Sehr nettes Personal. Das Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein. Das Sonntagsfrühstück war spitze. Schöne Pool Anlage. Wenig Möglichkeiten direkt am Strand zu liegen.