Ein wirklich tolles und modernes Hotel. Die Lage ist optimal und der Strand ist nur durch einen Gehweg getrennt. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Wirklich empfehlenswert!
Sauber, modern; aber leider mit der Füllmenge überfordert. Essen nur in Ordnung. Wir wollen in Spanien keine Pizza, Bratwurst und Haxe essen! Gym und Spa zu klein. Sehr altes Publikum.
Mit freundlicher Begrüßung am Empfang des Hipotel Flamenco, einfachem Check-In und Beantwortung der vorhandenen Fragen beginnt ein Urlaub gleich wie er sollte. Die drei vorhandenen Aufzüge fahren zeitnah und zuverlässig. Mein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick ließ keine Wünsche offen. Es gibt einen großen Flachbild-Fernseher und eine Nespresso-Maschine mit Nachfüllung bei der Zimmerreinigung, die ebenfalls einwandfrei geklappt hat. Meine Bitte, mir eine Bettdecke einzuziehen statt nur das Laken zu haben, klappte…
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Unglaublich bequeme Betten, freundliches und hilfsbereites Personal (sogar in ihrer Freizeit an der Tankstelle!!!) und unbeschreiblich gutes und hochwertiges Essen unbeschreiblich gut