Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2.024)

CATHRIN(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel
Ein wirklich tolles und modernes Hotel. Die Lage ist optimal und der Strand ist nur durch einen Gehweg getrennt. Das Frühstück war reichhaltig und frisch. Wirklich empfehlenswert!
Monika(14-18)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Bewertung
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Innenpoolbereich etwas klein.
ROBERT(56-60)Österreich
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Perfekter Aufenthalt
Eine tolle Woche im Hotel verbracht, wir kommen sicher wieder. Schönes Zimmer, gutes Essen, toller Service. Gratulation dazu.
ANTON JAKOB(66-70)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
sehr schönes Hotel direkt am Meer sehr freundliche Angestellte Viel Abwechslung am reichhaltigen Frühstück und Abend Buffet
FRANK(61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im April 2026
Hotel zum Wohlfühlen ❤️
Haben uns über 4 Wochen lang wie zu Hause gefühlt und die Atmosphäre im Flamenco genossen. Danke dem gesamten Team
DETLEV(56-60)
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Hotel Flamenco
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Essen war gut und reichlich, Hotel war trotz Baustelle vor der Tür sauber. Hotel würde ich nochmal buchen.
INGE LUISE(66-70)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichnets Hotel
Ein tolles, schönes und neu renoviertes Hotel mit stimmiger Ausstattung. Gerne kehren wir wieder einmal zurück!
JENNIFER(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nur für Pauschalliebhaber
Sauber, modern; aber leider mit der Füllmenge überfordert. Essen nur in Ordnung. Wir wollen in Spanien keine Pizza, Bratwurst und Haxe essen! Gym und Spa zu klein. Sehr altes Publikum.
littlesheep(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zimmer zum Wohlfühlen mit tollem Frühstück
Mit freundlicher Begrüßung am Empfang des Hipotel Flamenco, einfachem Check-In und Beantwortung der vorhandenen Fragen beginnt ein Urlaub gleich wie er sollte. Die drei vorhandenen Aufzüge fahren zeitnah und zuverlässig. Mein Zimmer in der 6. Etage mit Meerblick ließ keine Wünsche offen. Es gibt einen großen Flachbild-Fernseher und eine Nespresso-Maschine mit Nachfüllung bei der Zimmerreinigung, die ebenfalls einwandfrei geklappt hat. Meine Bitte, mir eine Bettdecke einzuziehen statt nur das Laken zu haben, klappte…
GABRIELE(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel
Unglaublich bequeme Betten, freundliches und hilfsbereites Personal (sogar in ihrer Freizeit an der Tankstelle!!!) und unbeschreiblich gutes und hochwertiges Essen unbeschreiblich gut