Bewertungen (2.092)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderschöner Urlaub mit großem Erholungswert.
Waren schon mehrmals im Hipotel Flamenco. Auch dieses Mal wieder hervorragend. Sehr schöne Unterkunft mit sehr gutem Essen.
SONJA(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Super Hotel !!!!
Ob an der Rezeption oder im Restaurant oder Pool….alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Die Aussicht aufs Meer und den Pool ist traumhaft. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Der Strand ist super hier. Wir können das Hotel zu 100%weiterempfehlen!
Kathrin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Schlechtes Hipotels das ich kennengelernt habe
Essen wiederholt sich jede Woche und ist von mindern Qualität Hotel Bar schließt um 22 Uhr. Hotel Chef ist sehr arrogant und lässt die Gäste oft abblitzen. Fahrstühlele oft defekt das man aus dem 6 Stock das Treppenhaus benutzen muss. Restaurant ist viel zu klein für die Personen die im Hotel übernachten lange Wartezeit bis man ein Tisch bekommt das man Essen kann. Wir waren in 3 anderen Hipotels doch das Flamenco ist das schlechtes Hotel .Für mich kein 4 Sterne Hotel .Baulärm ab 7 Uhr vom Nachbarn Bliock und…
07.06. - 05.08.262 ERW
SABINE INGETRAUD(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Zimmer, Service so la la
Das Hotel hat insgesamt zu wenig Mitarbeiter. Dadurch ist der Service sehr schleppend, die Mitarbeiter eher genervt weil unter Stress
ANGIE(61-65)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Hipotel Flamenco
Sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel mit reichhaltigem, abwechslungsreichem und sehr gutem Buffet sowohl Frühstück als auch Abendessen. Schnelles und freundliches Personal. Schönes neues Badezimmer mit viel Ablagefläche und kuscheligen Handtüchern. Bequemes Bett und tolle Kopfkissen :-)
HANS JUERGEN (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in Cala Millor
Super Oster Urlaub ,es hat alles gepasst im Hotel , es gab immer abwechslungsreiche Speisen zu den Mahlzeiten.Wir hatten wieder ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick in der 5.Etage. Mitarbeiter im gesamten Hotel sehr hilfsbereit und immer freundlich. tolles Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick
FRANZ JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Flamenco Hotel
Schönes renoviertes Hotel in Strandlage, saubere Zimmer teilweise Freundliches Personal, schöne Lobby angemessene Preise an der Bar , Hallenbad und Pool ( Meerwasser) schön . Frühstück und Abendessen in Buffet Form, Essen ist wenig gewürzt Gemüse leider zerkocht. Es ist noch Luft nach oben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Alles super, Hotel, Zimmer, Essen, Personal, Lage
Toller Urlaub, klasse Hotel,sauber,modern, sehr gutes Essen.
Andreas Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel top, Verpflegung Luft nach oben.
Das Hotel war sehr modern und ansprechend ausgestattet. Auch in dem Punkt Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen. Das Personal im Barbereich wirkte auf uns allerdings teilweise sehr unfreundlich und ungeduldig. Selbst zu Zeiten mit wenig Publikumsverkehr wirkten einige Kellner sehr genervt, sodass man schon von Fragen abgesehen hat. Von der Verpflegung waren wir auch sehr enttäuscht. Das Frühstücksbuffet war zwar ausreichend, aber immer das Gleiche. Die Wurstsorten hatten selten gewechselt. Sonntags war es…
Patty(46-50)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein wunderschönes Hotel mit gigantischen Essen
Das Hotel ist super. Es gab nichts zu meckern. Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Das Essen war soooooo lecker und total vielseitig. Die Kellner sind alle sehr nett und schnell.