Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einfach super
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub hier.
Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit!
Essen etwas eintönig, aber immer für jeden was dabei.
Zimmer immer sauber, was mit dem Sand vom Strand oft schwierig ist, aber es war jeden Tag nicht ein Korn mehr zu finden.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel für kleinere Kinder. Nettes und freundlichen Personal. Zimmer könnten mal überarbeitet werden, obwohl man alles hat, was man braucht.
Strand ist auch super zu Fuß zu erreichen.
Lediglich die sehr laute Animation des Nachbarhotels war etwas störend.
Für Kleinkinder bis ca 8 Jahre geeignet. Da meine Enkelkinder älter sind und ich die Animation nicht gut fand, die Poolanlage unzureichend. Schwimmen kann man nicht, er ist nicht tief und für die Masse an Menschen zu klein. Die Animation ist auch nicht besonders. Man sieht sie kaum. Im Restaurant ist es viel zu laut, daher werde ich das Hotel nicht weiterempfehlen können. Die Mannschaft an der Poolbar, der Rezeption und auch im Restaurant waren klasse.
Das Animationsprogramm war gut. Die Anlage auch. die Zimmer brauchen ein Update und das Personal war teilweise sehr freundlich! Wir haben das Auto vis-a-vis vom Hotel geparkt (an der Strasse, welche uns vom Personal gennant wurde) und leider wurde in unser Auto eingebrochen. Als wir dies an der Reception meldeten, war die Dame super unfreundlich, wollte uns nicht helfen oder sagen wo wir sonst parkieren könnte und meinte nur: "Kann passieren, vielleicht wird es das nächste Mal mein Auto sein."
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt, Kinder sind sehr willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist nah am Strand, der sehr sauber ist und sowohl feinen Sand als auch Steine (an den Rändern-besonders interessant für Kinder) und einen Wald bietet.