Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vivien (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Kids Club
Gutes Hotel, tolles Buffet, perfekter Kids Club. Einrichtung, Möbel: schlicht und einfach gehalten, jedoch alles nötige vorhanden.
ANDREAS(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen jedoch aber sauber. Alles andere war bestens. Würden jederzeit wieder kommen.
HOLGER(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
tolles Hotel für Familien mit kleinen Kinder. Poolbereich noch zu überschauen. Gutes Essen, viele Engländer, etwas zu laut.
PIA(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
einfach super
Wir hatten wie immer einen tollen Urlaub hier. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit! Essen etwas eintönig, aber immer für jeden was dabei. Zimmer immer sauber, was mit dem Sand vom Strand oft schwierig ist, aber es war jeden Tag nicht ein Korn mehr zu finden.
VERENA(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Kinderhotel mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel für kleinere Kinder. Nettes und freundlichen Personal. Zimmer könnten mal überarbeitet werden, obwohl man alles hat, was man braucht. Strand ist auch super zu Fuß zu erreichen. Lediglich die sehr laute Animation des Nachbarhotels war etwas störend.
ANJA KAROLA(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für Kleinkinder geeignet
Für Kleinkinder bis ca 8 Jahre geeignet. Da meine Enkelkinder älter sind und ich die Animation nicht gut fand, die Poolanlage unzureichend. Schwimmen kann man nicht, er ist nicht tief und für die Masse an Menschen zu klein. Die Animation ist auch nicht besonders. Man sieht sie kaum. Im Restaurant ist es viel zu laut, daher werde ich das Hotel nicht weiterempfehlen können. Die Mannschaft an der Poolbar, der Rezeption und auch im Restaurant waren klasse.
Nic(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
War für Familienurlaub okay
Das Animationsprogramm war gut. Die Anlage auch. die Zimmer brauchen ein Update und das Personal war teilweise sehr freundlich! Wir haben das Auto vis-a-vis vom Hotel geparkt (an der Strasse, welche uns vom Personal gennant wurde) und leider wurde in unser Auto eingebrochen. Als wir dies an der Reception meldeten, war die Dame super unfreundlich, wollte uns nicht helfen oder sagen wo wir sonst parkieren könnte und meinte nur: "Kann passieren, vielleicht wird es das nächste Mal mein Auto sein."
caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel für Kinder, essen war nichts für uns
Liebevoll gestaltet mit dem Schwerpunkt Kinder, nur für Familien zu empfehlen
Guenther(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein gelungener Familienurlaub
sauber, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr gute Essen, viel Platz am Pool, Handtücher für den Pool, Kinderclub sehr gut, Abendanimation schön,
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub in schöner Anlage in Top Lage
Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt, Kinder sind sehr willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage ist nah am Strand, der sehr sauber ist und sowohl feinen Sand als auch Steine (an den Rändern-besonders interessant für Kinder) und einen Wald bietet.