Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis.
Sauberes 4 Sterne Hotel. Nah am Strand mit Meerblick. Im Herbst sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Hotelanlage nix besonderes, aber OK. Rezeption freundlich.
Wir haben eine Woche im Hotel mit All inclusive Verpflegung verbracht: abgesehen von Kaffee gab es tolles Essen und eine gute Qualität bei den Getränken.
Leider wart das Zimmer bei anreiznicht bezugsfertig, obwohl es der Eröffnungstag für die Saison 2026 war. Das Zimmer hatte dann leider eine defekte Heizung im Schlafraum und wegen eines defekten Rotlichts im Bad keine Heizung im Badezimmer, was mit Baby und kleinen Kindern im März sehr ungünstig ist. Diese Defekte wurden nur teilweises erst Tage nach der Meldung…
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man an den ein oder anderen Ecken auch sieht, aber es ist wirklich sauber. Das Personal gibt sich super viel Mühe, jeden Morgen wird der komplette Barbereich mit den ganzen Sitzmöglichkeiten abgespritzt und auch bei den Liegen am Pool wurde gereinigt. Allgemein ist das Personal sehr nett und auch immer sehr bemüht. Im Speisesaal sind sie super fleißig und schnell gewesen.
Wir haben vor Ort All Inclusive dazu gebucht, weil sie ein tolles…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ideal für Familien mit Kinder
Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, freundlich & hilfsbereit.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen vielleicht sogar nächstes Jahr wieder.
Die Zimmer sind grosszügig bemessen und die Betten (auch das Sofabett) sehr bequem.
Die Miniküche ist mit Herd, Kühlschrank und Mikrowelle für einfache Mahlzeiten perfekt ausgestattet.
Es waren superschöne Ferien.
Super Hotel für Familien mit Kindern,für kleine Kinder ab 3 viele Animationen und Beschäftigungs Möglichkeiten
Der außen Pool ist nicht beheizt dafür aber der inpool.
Die Hotel Zimmer sind wirklich Großzügig mit Küche je nach dem was man gebucht hat.
Es wird Täglich sauber gemacht,das Personal allgemein sehr freundlich.
Urlaub für Familien mit kindern ist es wirklich zu empfehlen
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel für Familien
Perfektes Hotel für Familien 2. Aufenthalt jeweils eine Woche, saubere Zimmer, Matratzen sind auch in Ordnung. Beim Buffet morgens mittags abends ist für Groß und Klein immer was leckeres dabei. Allgemein bin ich in dieses Hotel wegen des guten Essens der Zimmer des Services und den Pool gefahren. Absolute Empfehlung für Familien auch mit kleineren Kindern!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit freundlichem Personal. Pool und Minidisco sind Highlight.
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Die Zimmer sind einfach gehalten aber es war alles da was man benötigt. Der Pool war bei uns das absolute Highlight genauso wie die Mini Disco. Die Kinder haben, wenn sie wollen, den ganzen Tag Programm.
Das einzige, das einem bewusst sein muss, ist dass es ein Kinderhotel ist und man ständig eine ziemlich hohe Lautstärke hat (vor allem im Restaurant).