Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

RODOLJUB(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Lage gutes Essen nettes Personal
Sehr schönen aufenthalt hatten wir in diesem Hotel sehr gerne wieder. Wir waren auch in anderen Hotels aber das hat uns am besten gefallen. Personal war seeehr nett und das Essen eine 10/10
MARIA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel, aber viel zu laut
Leider viel zu laut am Abend, Schlaf nicht möglich durch eine Karaokebar direkt unten drunter. Sehr schade, denn das Essen, das Personal und auch der Pool war sehr gut. Weiter negativ zu benennen das Schwimmbad im Keller. Mein Sohn bekam Atemprobleme, meine Tochter Ausschlag. Vermutlich zu viel Chlor o.ä.
Andrea Sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Ferien
Vielen Dank. Wir hatten wunderschöne Familienferien. Das Zimmer ist sehr gross und hat super Betten. Alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich. Die Lage ist top.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein sauberes und gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein schönes Familienhotel mit tollen Annehmlichkeiten für die Kleinen und Großen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Man ist ruckzuck am Strand. Ein Supermarkt direkt neben dem Hotel. Wir waren sehr begeistert!
CHRISTIAN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sa Coma Grande
Mitarbeiter waren alle Freundlich, und haben sich direkt gekümmert wenn es Fragen gab. Würden nochmal das selbe Hotel buchen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Als Familienhotel okay
Das Hotel liegt sehr Strandnah. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Die umliegenden Bars und Hotels sind Abends sehr laut und im Zimmer mit geschlossenen Fenster gut zu hören. Poolbereich für Kinder sehr gut. Das Frühstück und Abendessen war zwar vielfältig aber es schmeckte alles gleich. Cocktails waren sehr gut. Sauberkeit war auch gut. Personal sehr freundlich. Apartment war mit allem nötigen eingerichtet.
Adriano(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel OK
Zimmer zu hellhörig, ich kann ein Iphone unter die Zimmertür schieben. Somit hört man alles Geräusche von aussen. Buffet könnte ein bisschen mehr gesündere Auswahl haben. Abgesehen von obst unf früchten gibt es sehr viel gezuckertes und ungesundes Essen. Wenig Auswahl für veganer. Mini-club sehr gut, jedoch müsste man das Angebot für die Kleinkinder ein bisschen anders gestalten, es wird jeden Tag gemalt. Die Zimmer sind insgesamt einfach zu hellhörig, man hört slles sowhl von draussen al auch von innen. Liegen…
Gisela Magdalene Elisabeth Katha(71+)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr nettes, zuvorkommend Personal, flächendeckend. Tolles Buffet, schönes Kinderbuffet, für alle etwas dabei.
Richard(36-40)Deutschland
Schönes Hotel zum fairen Preis
Familie mit einem Kind unter 2 - war alles völlig in Ordnung. Das Zimmer war mit Wohn- und Schlafzimmer separiert super!
PATRIZIA(19-25)Deutschland
Urlaub alleine mit Kindern
Die Kinder waren super beschäftigt, Essen war vielfältig, Preisleistung hat sehr gut gepasst, sehr gerne wieder!