Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub!
Uns hat es im Hipotel Coma Gran super gefallen, für unsere beiden kleinen Kinder war es perfekt. Als Selbstversorger bekommt man auch alles, was man braucht und die Preise für die Getränke im Hotel sind völlig in Ordnung.
Der Strand ist sehr schön, aber natürlich ab mittags schon sehr voll. Aber damit rechnet man eben auch.
Die Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und auch in Problemfällen unglaublich zuvorkommend! Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und kommen sicher gerne wieder!
Alles in alem war es ein sehr schöner aufenthalt. Für Familien mit Kinder super, hat alles in der näheren Umgebung. Ist kein Luxus Resort, dafür einfach, super gelegen, zweckmässig, perfekt für Kinder und von den oberen Etagen hat man eine tolle Aussicht aufs Meer.
Spielplatz ist teilweise kaputt und gefährlich für Kinder.
Parksituation vor dem Hotel ist schlecht.
Zimmer sind in die Jahre gekommen.
Der Kinderpool ist sehr kalt.
Kein kostenfreies Trinkwasser.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider laut
Die Zimmer waren super hellhörig und im Restaurant war die Lautstärke massiv. Die Poollandschaft war schön, genügend Liegen vorhanden. Es war allerdings schon vor der Hauptsaison sehr voll, sowohl am Pool als auch am Strand.
Tolles Familienurlaubshotel, große Zimmer mit Teeküche und Balkon, sehr gutes Essen und Service - immer für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal, sehr überschaubare Außenanlage mit schönem Kinderbecken, Planschbereich und einem etwas zu kleinem Pool für die Größeren (der war zeitweise doch übervoll). Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg.
Die Animation für die Kinder war eine Katastrophe. Wenig zu bieten. Echt enttäuscht. Einen Abend lüg nur Musik und die haben 10 min für die Kinder Ballons gemacht. Das war’s. Für Erwachsenen gab es in den 6 Nächten nur 1x Bingo nach der kurzen Mini Disco.
War echt langweilig. So viele Animateure gehabt.
Personal war Mega nett. Und essen war auch immer frisch.