Zimmer, Essen, Personal waren wunderbar... Poolanlage für die Massen viel zu klein und nicht ausreichende Liegen ... alles sehr eng und überlastet... die eine Poolbar überfordert und es hieß an der lange anstehen...keine Parkplätze (lange Laufwege oder anschleppen). Der Hauptkritikpunkt war aber das nicht vorhandene Unterhaltungsprogramm: tagsüber lustlose Animateure mit 2x am Tag Wassergymnastik, 1x Darts das wars. Am Abend war von der Truppe überhaupt nix zu sehen, außer die halbe Stunde Minidisko mit den…
Hotel überbucht ,Zimmer nicht kinderfreundlich. Bzw das Klappbett war eine absolute Katastrophe. Zimmer auch sehr laut . Fenster hatte einen 3cm Spalt sodass man den Lärm draußen auch hörte .
Leider war der Pool zu kalt. Vor allem der Kinderpool war nochmals deutlich kühler und für unsere Kinder kaum nutzbar. Die Inklusivleistungen vor allem in Bezug auf Snacks am Pool waren sehr sehr beschränkt.
Die Animation und das Kinderprogramm waren großartig. Das Servicepersonal sehr zuvorkommend. Insgesamt eine sehr Familienfreundliche Unterkunft.
Die Betten waren schrecklich durchgelegen. Vor allem waren es nur Metallgestelle mit Matratze.
Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern. Das Hotel, Personal und Essen sind wie man es sich wünscht. Das einzige Minus ist, dass das Internet zu bestimmten Zeiten nicht funktioniert oder nur sehr langsam ist.
Ein angenehmer Familienurlaub im Coma Gran Hotel erwartet uns wieder.
Wir haben unsere Sommerferien im Coma Gran rundum genossen und werden in diesem Jahr definitiv wiederkommen! Das Hotel bietet alles, was Familien sich wünschen: geräumige Apartments mit separatem Schlafzimmer, eine abwechslungsreiche Gastronomie mit tollem Kinderbuffet sowie ein großartiges Freizeitangebot.
Besonders begeistert waren wir vom großen Poolbereich, dem beleuchteten Fußballplatz und dem liebevollen Animationsprogramm. Die zentrale Lage direkt neben Supermarkt, Geschäften und nah an der Promenade macht…
Familienurlaub mit Kindern bis 10 Jahren TOP! Es wird ein abwechslungsreiches Programm der Animateure geboten. Die Zimmer im Allgemeinen sind noch in Ordnung. Die Badezimmer sollten allerdings mal renoviert werden. Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel war wirklich sauber und der Service vor Ort ist einfach spitze. Das Familienzimmer war Standard eingerichtet, völlig ausreichend, wir waren nur zum schlafen duschen und umziehen drin.
Die Animation hat uns viel Spaß gemacht, ob für Kinder oder Erwachsene es war für jeden etwas dabei. Ich würde diese Hotelkette immer wieder buchen.
Guter Familienurlaub mit Kindern. Das Hotel liegt toll, nah am Strand, sämtliche Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke. Freizeitangebot gut gelungen (Pool, Strand, Spielplatz, Fußballplatz, Abendprogramm). Die Amination könnte vielfältiger sein.