Toller Familienurlaub mit super Angeboten für Kinder
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel mit meiner Familie. Das Hotel ist ideal für Kinder. Wir werden dort definitiv noch mal Urlaub machen.
Ein wunderschönes, sauberes Hotel in top Lage. Super geeignet für Familien.
Wir haben es wegen dem Kinderpool und der Lage gebucht und sind somit nicht enttäuscht worden. Es sollte etwas mehr darauf geachtet werden, dass keine Liegen reserviert werden und die Atmosphäre bei den Mahlzeiten könnte etwas gemütlicher und ruhiger sein.
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. In der Vorsaison ok würde aber zu Ostern sehr voll,daher bei den Essenzeiten Restaurant überlastet,Essen und Getränke sehr gut außer der Café war schlecht.
Das Hotel ist schön. Grosser Empfangsbereich, freundliches Personal und alles ist sauber. Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich und ausreichend. Die Kellner waren extrem flink.
Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. Die Fliesen im Bad sind teils vergilbt. Keine Lüftung im Bad. Das Studio war sehr geräumig. Der Balkon war auch großzügig. Leider haben wir bei der Buchung nicht gesehen, das es ein Fsmikienhotel ist. Dadurch hatten wir während des Frühstücks und Abendessen mehr Action als wir gebraucht…
Die Lage war gut,strandnah, Zimmer bzw. Apartment war sehr geräumig,hatten auch eine wunderschöne Riesenterasse.
In den allgemeinen Räumen besonders im Restaurant war es extrem laut,angefangen von der stressigen Art der meisten Kellner/innen bis zu den Kindern die alle schrien,rumliefen,auf Stühle standen usw. Kein gemütliches Essensklima und nicht an ruhigere Familien oder Paare zu empfehlen.
Sauna musste extra bezahlt werden(10€ die Stunde)was etwas unangebracht ist bei so einer kleinen Sauna.
Das meiste Personal…