Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Familienurlaub mit super Angeboten für Kinder
Wir hatten einen super schönen Urlaub in diesem Hotel mit meiner Familie. Das Hotel ist ideal für Kinder. Wir werden dort definitiv noch mal Urlaub machen.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Familienhotel in top Lage
Ein wunderschönes, sauberes Hotel in top Lage. Super geeignet für Familien. Wir haben es wegen dem Kinderpool und der Lage gebucht und sind somit nicht enttäuscht worden. Es sollte etwas mehr darauf geachtet werden, dass keine Liegen reserviert werden und die Atmosphäre bei den Mahlzeiten könnte etwas gemütlicher und ruhiger sein.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, aber laut und überfüllt
Für den Preis ok. Kleinkinderhotel, sehr laut, Buffet zu klein, Auswahl und frische sund gut. Schöner Pool, super Lage,ausreichend Liegen
10.06. - 08.08.262 ERW
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Hotel für einen tollen Urlaub
Ein toller Aufenthalt mit super Speisen und Getränken, klasse Lage neben der Flaniermeile und nah am Strand.
Tuan(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Essen und zahlreiche Abendprogramme für alle
Sehr schönes Appartment, super gutes Essen. ES passt optimal NICHT NUR für Kinder, besonders Abendprogramme. Sehr sauber.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Lage, aber viele Probleme im Apartment
Sehr in die Jahre gekommen, hellhörig und abgewohnt. Wir hatten ein Appartment mit Schlafzimmer. Man ist schnell am Strand.
Marko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel hat seine Stärken und Schwächen
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen. In der Vorsaison ok würde aber zu Ostern sehr voll,daher bei den Essenzeiten Restaurant überlastet,Essen und Getränke sehr gut außer der Café war schlecht.
Lulu(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Es ist toll für Eltern mit Kindern.
Sehr Kinder freundlich! Wer Ruhe haben möchte, ist hier falsch. Die Türen sind nicht dicht, deshalb zieht es überall.
STEFANIE(46-50)
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Familienhotel mit Schönheitsfehlern
Das Hotel ist schön. Grosser Empfangsbereich, freundliches Personal und alles ist sauber. Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich und ausreichend. Die Kellner waren extrem flink. Das Hotel ist teilweise in die Jahre gekommen. Die Fliesen im Bad sind teils vergilbt. Keine Lüftung im Bad. Das Studio war sehr geräumig. Der Balkon war auch großzügig. Leider haben wir bei der Buchung nicht gesehen, das es ein Fsmikienhotel ist. Dadurch hatten wir während des Frühstücks und Abendessen mehr Action als wir gebraucht…
VERICA(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gutes Hotel,aber nicht für jeden!
Die Lage war gut,strandnah, Zimmer bzw. Apartment war sehr geräumig,hatten auch eine wunderschöne Riesenterasse. In den allgemeinen Räumen besonders im Restaurant war es extrem laut,angefangen von der stressigen Art der meisten Kellner/innen bis zu den Kindern die alle schrien,rumliefen,auf Stühle standen usw. Kein gemütliches Essensklima und nicht an ruhigere Familien oder Paare zu empfehlen. Sauna musste extra bezahlt werden(10€ die Stunde)was etwas unangebracht ist bei so einer kleinen Sauna. Das meiste Personal…