Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Familienfreundlich
Sehr sauber und die Angestellten sind sehr nett. Das Essen ist super, gerade das Kinderbuffet kommt sehr gut an:) Sehr empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern.
Nino(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel
ein schönes Hotel. Personal ist sehr freundlich. 2 Minuten von Strand entfernt . Tägliche Aktivitäten wie water Volleyball, water Basketball, Aquagym und Waterpolo.
Helmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Im Restaurant laut (viele Kinder), aber alles auf Kinder ausgerichtet. Nicht für Alleinreisende geeignet.
Manuela (41-45)Deutschland
Urlaubsreise
Ein perfekter Familien Urlaub. Das hotel war sehr sauber und schön Strand war nah am hotel Einkaufsmöglichkeiten perfekt
Ursula(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für Leute mit kleinen Kindern einfach schön 😁
Wir waren mit kleinen Enkelkindern dort, dafür war es traumhaft. Sie hatten sogar ein eigenes kleines Buffet. Das Essen war super, viel Auswahl. Nur das Bad ist renovierungsbedürdig. Die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Kinder-Pool und Wasserspiele toll. Deshalb doch 6 Sonnen.
Remo (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien sehr empfehlenswert
Küche und Angebot am Buffet sehr fein, Sauberkeit des Hotels Top, Anlage und Unterhaltung Super, Personal sehr freundlich.
Ewa(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle dieses hotel gerne allen weiteren gäs
Nettes Personal, großer Pool, gutes Essen. Hipotels coma Gran ist für Urlaub gemacht worden. Bis zum Strand nur 100 Meter!
Stephanos(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel ist sehr gut alles ist gut die Lage freundli
Gutes Hotel sauber, Familie freundlich, Mitarbeiter nett.austatuung,Pool gut,Abend Programm gut,Kids Club gut allgemein zufrieden
Zoltan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Gepflegte Hotel Anlage an der zweite Reihe. Vom Zimmer aus toller Ausblick auf den wunderschönen weißen Strand. Nettes Personal leckeres Essen
Adriane (41-45)Deutschland
Tolles Hotel in super Lage
Ein sauberes Hotel für Familien mit sehr gutem Essen. Die Nähe zum Strand hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind zwar nicht die neuesten dafür aber groß genug und sauber. Überzeugt hat uns die Gastronomie (Frühstück und Abendessen) Diese war hervorragend. Wir nutzen den Pool kaum und waren überwiegend am Strand. Das Problem mit der Klimaanlage wurde direkt behoben. Sehr freundliches Personal.