Ich kann hier nicht mal soviel schreiben wie ich möchte.. also fasse ich zusammen! Sauberkeit: Top. da gab es nichts zu bemängeln. Weder Zimmer noch der Rest der Anlage. Personal: Das erste mal das wir uns nicht als Kunden gefühlt haben, die abgevespert werden müssen.. sondern als Teil von etwas größerem. Hat echt spaß gemacht! Essen: Sehr viel Auswahl- Klar ist nicht alles jedermanns Geschmack. Auch ich hatte Gerichte die nicht meins waren aber alles in allem stimmt die Qualität! Auch Glutenfreie/Vegetarische usw. Optionen waren da. Sogar Sportler kommen auf Ihre Kosten. Lage: Strand war ein 10 Spaziergang entfernt. Sauber und schön. Rund ums Hotel viele Läden (die Kinder freuen sich). Zimmer: groß genug. Ausstattung war in Ordnung( weil man eh kaum auf dem Zimmer war). Unterhaltung: Gab immer was zu sehen. Shows, Musik, Minidisco.. es konnte einem nicht Langweilig werden. Trotzdem hat man Rückzugsorte um abzuschalten. Pool: Gab zwei. Einen für Erwachsene und einen für Kinder. Und was wichtig war... es gab immer genug Liegen, zudem ein paar Bäumchen/Palmen für zusätzlichen Schatten. Alles in allem für Familien mit Kindern (bis 12/14 Jahren) wirklich empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | SABINE |