Bewertungen (4.755)

Inge(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Rundum zufrieden
Schon das Entree signalisiert moderne Gediegenheit, die man im ganzen Haus und in den großzügigen Zimmern wieder findet. Betreut wird man mit überaus freundlicher Kompetenz.
AloBonnke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein hervorragendes Hotel
Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand, doch mit 100 Meter Gehweg über den Park ist es doch sehr strandnah. Das Hotel hat einen sehr guten Empfangsbereich. Nicht nur optisch sondern auch die Rezeptionistinnen sind 1a. Vom Empfangsbereich erreicht man in wenigen Schritten den Innenpool mit Wellnessbereich und auch den Speisesaal. Durch die gute Aufteilung des Speisesaals wirkte er nie überfüllt. Im Außenbereich waren genügend Liegen, die gar nicht alle genutzt wurden. Der Außenpool war leider viel zu kalt,…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel, toller Service, toller Ort+Strand
Sehr sauberes Hotel, tolles Essen, super Service. Nachts konnte man gut schlafen. Nebenzimmergeräusche waren kaum bis gar nicht zu hören. Der Pool war schön groß im Vergleich zu anderen hier ansässigen Hotels. Schöne Lage und toller Strandabschnitt.
Lonie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir hatten goldene Hochzeit . Einfach traumhaft.
Super Hotel, super essen und super Service. Wir hatten goldene Hochzeit und wurden vom Hotel mehr als verwöhnt. Einfach traumhaft und unvergesslich.
Ralf Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit tollem Personal und spitzen Essen!
Wir wollten eine Faulenzer Woche machen mit All Inclusive und nach suchen in diversen Portalen fiel die Wahl auf das Park in Cala Millor.Nach der 1 Stunden Busfahrt kommt man in eine große Empfangshalle und wird direkt sehr nett empfangen und bekommt eine Einführung wo was ist und hat dann gleich sein All Inclusive Band um.Da wir morgens um 9 kamen waren die Zimmer noch nicht fertig (Diese sind ab 14 zu haben),aber der nette Herr an der Rezeption meinte das wir erstmal den Koffer in den Kofferraum stellen sollen…
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jedes Jahr wieder - Mehr Programm für Teens, bitte
Ein ganz hervorragendes Hotel, in dem der Gast noch König ist! Super Service, beste Lage. Wer Mallorca will, sollte hier einchecken.
Hamburger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat eine gute Größe und ist extrem gepflegt. Alles ist absolut sauber. Es liegt sehr zentral und ist trotzdem sehr ruhig. W-lan funktioniert im gesamten Hotel sehr gut und ist kostenlos.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel (Animation nicht mehr so wie früher)
Sind zum dritten Mal im Cala Millor Park gewesen. Toller Familienurlaub mit viel Pool-Zeit und sehr gutem Essen. Personal in allen Bereichen extrem freundlich und kompetent. Animation leider nicht mehr ganz so gut.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
War unser 3. und sicher nicht der letzte Aufenthalt dort. Ruhige Lage und trotzdem innerhalb 2 min am Strand bzw. in der Shoppingmeile. Zimmer groß und super sauber. Alles sehr gepflegt. ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hipotels Cala Millor Park sehr zu empfehlen
Ein Familienhitel der Extraklasse! Mit allem was man sich für einen super Urlaub wünscht! Das Essen ist sehr sehr gut, im Restaurant gab es jeden Tag feste Plätze zugewiesen. Die Animation war grandios!