Unser erster Eindruck, war sehr positiv, da das Hotel nicht so riesig war. Man kann es von zwei Seiten betreten, um zur Rezeption zu gelangen. Für eine Woche mal auszuspannen, war es für uns Ideal.
Wir hatten eine Suite gebucht, die sehr viel Platz geboten hat. Ein großer Schrank, TV, eine kleine Sitzecke und ein Doppelbett, befanden sich im hinteren Bereich, mit Zugang zum Meerblick-Balkon. Im vorderen Bereich war ein weiterer Fernseher und eine große Sitzecke, mit der Möglichkeit, Tee und Café zuzubereiten.
Wir haben ein hervorragendes und abwechslungsreiches Buffet zum Frühstück und Abendessen vorgefunden, das keine Wünsche übrig lässt. Alles frisch und lecker. Jetzt in der Vorsaison ist es etwas leerer von den Gästen und man kann in Ruhe essen. Das Buffet ist so aufgebaut, das man sich von allen Seiten bedienen kann.
Das Personal war überaus freundlich, von der Rezeption, über das Servicepersonal im Speiseraum, bis zur Raumpflegerin. Alle haben ein Lächeln im Gesicht, was uns schon in anderen Hipotels aufgefallen ist.
Die Lage, ist hervorragend, man ist schnell an der Strandpromenade oder auch in der Fußgängerzone, mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants. Das Hotel befindet sich an einem großen begrünten Platz, in der 2, Hotelreihe zum Meer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Hola Anna! Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor