Sehr schönes Hotel, alles großzügig angelegt, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, schöne und gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer freundlich.
Sehr vielseitige Auswahl an Essen, immer frisch Gebratenes (Fleisch und Fisch) und ein tolles Nachtischbuffet. Ich esse kein Fleisch und keine Milchprodukte und hatte immer sehr viel Auswahl. Meine Frage nach veganem Joghurt wurde sofort und sehr zuvorkommend beantwortet, schnell hatte ich ihn dann auch auf dem Tisch stehen! Im Restaurant war es immer entspannt, auch wenn viel Betrieb war.
Super schnelle Bedienung im Hotelrestaurant und an der Poolbar! Immer freundliche Ansprache!
Kurze Wege an den Strand und in die Einkaufsstraße. Supermarkt, Pizzeria und Andenkenläden in direkter Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Birgit |
¡ Hola Birgit !, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im HIPOTELS Cala Millor Park und für das großartige Feedback. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im Oktober überzeugen konnten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor