Wir waren zum ersten Mal hier und fanden es super. Unseren beiden Kindern (2 und 4) hat es auch sehr gut gefallen. Transfer ca 1 Stunde. Lage super, direkt am Strand (2 min zu Fuß) und direkt an der Einkaufsstraße. Zudem mit dem Bimmelbähnchen auch schnell im Nachbarort Sa Coma.
Wir hatten ein Appartement und waren super zufrieden. Die Kinder haben im Wohnzimmer auf den Sofabetten geschlafen, hier ist anzumerken: Für Kinder sind die Matratzen ok, für Erwachsene gibts Rückenschmerzen, da viel zu weich! Wir hatten ein separates Schlafzimmer, was echt klasse war. Sogar mit eigenem Balkon! Jeweils im Wohn- sowie Schlafzimmer gab es einen Fernseher. Super große und geräumige Kleiderschränke. Obwohl das Zimmer zum Pool und zur Bühne (Abendprogramm) rausging, war es sehr ruhig. Im Bad könnte es noch ein paar Haken mehr für Handtücher geben. Unser Zimmermädchen hat immer super sauber geputzt, war mega nett zu den Kindern und hat ihnen einen kleinen Handtuchelefanten incl Gummibärchen aufs Bett gezaubert.
Nachdem ich vor dem Urlaub fleißig hier Bewertungen gelesen habe, war ich sehr gespannt: Wir können nur sagen „WOW“!!! Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen. Wer hier etwas anderes behauptet, lügt einfach, sorry. Es wurde täglich frischer Fisch und Fleisch angeboten. Zudem fertige Fisch- und Fleischgerichte. Es gab Kartoffeln, Reis und Nudeln in verschiedenen Variationen als Beilagen, außerdem verschiedenste Gemüsesorten. Am Vorspeisenbuffet gab es min 5 verschiedene Vorspeisen und immer 3 fertig gemischte Salate. Wem das nicht reicht, kann sich an der Salatbar aus ca 14 verschiedenen Zutaten seinen Salat selber mischen. Am Dessertbuffet standen immer 6 Kuchen/Torten parat, zudem Pralinen, 3 Sorten Eis und min 6 verschiedene Desserts/Cremes etc. Außerdem gab es immer frisches Obst!!! Wer hier nix findet, dem kann man nicht mehr helfen...und um ehrlich zu sein, weiß ich auch nicht, was diese Personen sonst so essen?! Hier ist einfach für jeden was zu finden. Auch beim Frühstück ist die Auswahl riesig. Pfannkuchen, Waffeln, Eier in allen Varianten, Brötchen, Brot, Joghurt, Müsli, Säfte, frisches Obst, Wurst, Käse usw. Und ja, es kann vorkommen, dass Dinge auch mal leer sind. Vollkommen normal, wenn es voll wird im Restaurant. Aber so what, das Personal füllt schnell nach und hey, wir sind im Urlaub und nicht auf der Flucht. Und ja, auch ich habe beobachtet, dass der Koch Reis vom Buffet nahm, aber nicht wie hier schon behauptet wurde zum selber essen, sondern weil er den Gästen Fleisch und Beilagen angerichtet hat. Also das nächste Mal vielleicht besser hinschauen und keine Unwahrheiten verbreiten ;-) Zusammengefasst: Das Essen ist ein Traum, wir haben sicher alle zugenommen :-)
Wir können nur positives berichten. Angefangen von der Rezeption, Kellner an der Bar und im Restaurant, Animationsteam und Zimmermädchen. Alle, wirklich alle waren sehr nett und hilfsbereit. Wenn man den Leuten freundlich gegenüber tritt, dann wird man ebenso behandelt!
Super Lage. Direkt am Strand und an der kleinen Einkaufsmeile. Fahrradverleih im Hotel oder direkt gegenüber an der Kreuzung. Auch ein Lidl und andere Supermärkte in 5-10 min zu Fuß zu erreichen. Wer’s braucht: kleiner Spielpark für Kinder um die Ecke oder in der Einkaufsstraße. Mit dem Mietwagen ist alles gut zu erreichen.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Unser 4-jähriger war 2 mal im Hipiclub, fand es aber nicht sonderlich spannend. Ich denke hier könnte man etwas nachbessern. Die meiste Zeit saßen die Kinder da und haben Ausmalbilder angemalt, nicht sehr spannend. Unser Kleiner hatte sich total auf den Indianertag gefreut, leider ein Reinfall. Die Kinder haben ein Stirnband mit Feder gebastelt nach 20 min war er wieder bei uns. Hier könnte man doch super noch Spiele etc. einbinden oder noch Pfeil und Bogen basteln einen Indianertanz etc. machen. Super fanden wir die Minidisco. Das hat unseren Kindern sehr Spaß gemacht!! Super Highlight: Dienstags ist Neondisco: Die Kinder werden von den Animateuren mit Neonfarben angemalt und tanzen dann „leuchtend“ im Schwarzlicht. Vielen Dank an Laura, Cristian und Johannes!!! Ihr seid spitze!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Daniela, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im August überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und werden unser Bestes geben, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus zu bescheren. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor