- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Man hat sehr viel Stauraum und die Betten sind sehr groß.Das komplette Hotel macht einen sauberen Eindruck.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war in einem guten Zustand und sehr geräumig. Wir hatten eine Junior-Suite.
- GeschmackSehr gut
Das Essen war sehr gut. Manche Sachen hätten mehr gewürzt sein können. Die Auswahl war groß.
Das Service-Personal ist sehr freundlich und fleissig. Am Abend könnten 2 Kellner mehr bedienen bei der Animation. Es waren immer nur zwei Kellner zum bedienen da, die sich aber sehr viel Mühe gegeben haben, jedem Gast gerecht zu werden. War aber nicht zu schaffen
- FreizeitangebotSehr gut
Der Poolbereich wurde jeden Abend gereinigt. Die Pooltemparatur war dieses Jahr ok.Vor 2 Jahren war er sehr kalt. Es gibt auch für jeden eine Liege. Schirme sind auch genug da.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Simone S. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Simone, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes im Juli überzeugen konnten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor