Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung.Leider hatten wir mit einer Zimmerüberbuchung einen schlechten Urlaubsbeginn mit viel Aufregung,Stress und Ärger!! Und das trotz Buchung mit TUI und Reisebüro😬 BITTE UNBEDINGT BEACHTEN: Lt. den Taxifahrern kommt das in der Hotelkette „Hipotels“ häufig vor dass gebuchte Zimmer überbucht sind. Die Gäste werden dann innerhalb der Hotelkette ausquartiert 😳😬
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Absolut weiter zu empfehlen!
Schönes, modernes und sehr sauberes Hotel.
Personal durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit auch bei nicht Hotel betreffenden Problemen.
Absolut weiter zu Empfehlen!
Hotelanlage mit einem großen Pool, Kleinkinderpool, Spielplatz, Sportplatz und Beachvolleyballplatz. In wenigen Schritten vom Meer und Strandpromenade entfernt. Cala Millor und Umgebung haben sehr gute Fahrradwege und viele Verleihgeschäfte. Morgens sind viele Jogger unterwegs.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, alles großzügig angelegt, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer, schöne und gepflegte Poolanlage. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und immer freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Urlaub in einem super Hotel! Gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal hier und fanden es super. Unseren beiden Kindern (2 und 4) hat es auch sehr gut gefallen. Transfer ca 1 Stunde. Lage super, direkt am Strand (2 min zu Fuß) und direkt an der Einkaufsstraße. Zudem mit dem Bimmelbähnchen auch schnell im Nachbarort Sa Coma.
Unser erster Eindruck, war sehr positiv, da das Hotel nicht so riesig war. Man kann es von zwei Seiten betreten, um zur Rezeption zu gelangen. Für eine Woche mal auszuspannen, war es für uns Ideal.