Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Klasse Familienhotel ,wir kommen gerne wieder

Tolles sauberes Familienhotel direkt am Strand. Nette Animation für Groß und Klein. Freundliche Mitarbeiter und ein Klasse Service.

• Das Doppelzimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Die Klimaanlage funktionierte wunderbar. Toll war auch die große Dusche. Ein großer Kleiderschrank war vorhanden und das Doppelbett war riesig groß.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung , nichts außergewöhnliches. Aber lecker und ausreichend. Das Restaurant war im Juli nicht überfüllt und wir haben immer einen Platz zum Essen bekommen ohne zu warten.

• Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben für unseren Ausflug tolle Lunch Pakete bekommen.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte leider etwas länger, gute 1,5 Stunden haben wir gebraucht. Ansonsten ist die Lage toll. Kleine Supermärkte, Restaurants , Fahrradverleih etc direkt um die Ecke .

Tolles Animationsteam . Egal ob für Kinder oder Erwachsene,es war immer etwas geboten. Toll waren auch die abendlichen Shows. Das Programm war um 23 Uhr zu Ende, das war sehr angenehm. Es lief nicht die halbe Nacht Musik und man konnte mit Kind entspannt schlafen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Frau Katharina, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Selbstverständlich geben wir immer unser Bestes, um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren, daher freut uns Ihre positive Rückmeldung im Anschluss umso mehr. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor