Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianne (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert primär für Familien mit Kindern.

Freundliches Personal, sehr großzügige, schöne Zimmer mit insg. 4 Betten und zwei TV, die sich hervorragend für Familien mit Kindern eignen und so auch stark genutzt wurden. Das muss man mögen! Den Speiseraum empfanden wir als sehr laut. Geschirr und Besteck am Büffet können bequem von kleinen Kindern erreicht werden, was auch viele (auch solche, die veschnupft waren, oder ihre orale Phase noch nicht abeschlossen hatten) gerne taten. Auch das muss man mögen. Wer diese Handhabung nicht tolerieren mag, wird wohl wenig essen. Hallenbad und Fitnessraum sind so klein, dass ich sie nicht bewerben würde. In dem Salon, in dem sich die Bar befindet, findet auch das abendliche Unterhaltungprogramm statt. Von vielen der raren Sitzplätze bieten sich nur eine eingeschränkte Sich auf die kleine Bühne.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Merrblick gebucht und erhielten eine Suite mit zwei Schlafräumen, zu denen jeweils ein großes TV-Gerät gehörte. Alleine die zugehörige Terasse war rd. 18 qm groß. Leider lag sie über dem Haupteingang, vor dem viel geraucht wurde.

• Abends wurden wir am Salatbuffet satt. Die warmen Speisen waren i. d. R. kalt. Fleisch und Fisch waren meist trocken. Kulinarisch ist da noch viel Platz für Entwicklung. Der erste Speisessal, in dem sich auch das Buffet befand, war laut, sehr hell und ungemütlich. Der zweite Speisesal war dezenter beleuchtet.

• Gut
  • Das Personal war professionell freundlich.

• Der Tranfer dauert etwa eine Stunde, was wir, für den schönen Ort, gerne in Kauf nehmen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln, sind die Sehenswürdigkeiten der Insel gut und günstig zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur ca. 50 m vom Hotel entfernt. Zum Strand geht man etwa 100 durch einen Park und über die Uferpromenade.

• Schlecht

Ein Tagesprogramm für Erwachsene fand, obwohl angekündigt, praktisch nicht mehr statt. Das Abendprogramm, wurde i. d. R. ab 21:30 Uhr in dem Salon geboten, in dem sich auch die Bar befand. Auch dieses Angebot wurde rege von Familien mit Kleinkindern besucht. In einem ca. 7 qm-Raum vor dem "Hallenbad" standen, eng gedrängt, 2 Ergometer, ein Laufband und ein Stepper. In dem "Hallenbad", mit seiner Wassertiefe von 90 cm, kann man ein wenig plantschen.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marianne

Liebe Marina, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Essen nicht hundertprozentig zufrieden waren. Wie Sie an den anderen Bewertungen sehen können, sind unsere Gäste im Allgemeinen mit dem Essen sehr zufrieden. Es wäre schön, Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen, um Sie dann hundertprozentig von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor