Steffi (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gute Wahl

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel liegt in der 2. Strandreihe und sieht aus, wie die von den 60er-Jahre bekannten "Bettenburgen" mit ca. 5 Stockwerken, da es zudem auch von anderen Hochhäuser-Hotels umrahmt ist. Bus-Transfern vom Flughafen ca. 1 - 1/2 Std. Eine kleinere Einkaufsstraße führt dort vorbei. Dieses Hotel besteht aus 3 Häusern, die miteinander verbunden sind. Nach ca. 2 Min. ist man dann schon am Strand, indem man nur eine wenig gefahrene Einbahnstraße bzw. einen Park queren muß.Es gibt außer dem Außenpool auch einen kleinen Innenpool, einen kleinen Fitneßraum und Massageräume. Ein kleines "Lese-Zimmer" mit TV kann bei Bedarf genutzt werden. An der Rezeption vorbei geht es dann in den Speiseraum, der offen aufgeteilt aus zwei Räumen besteht. Am Pool ist die Pool-Bar, die ab 10.00 Uhr geöffnet ist. An den recht großen Pool schließt sich ein klitzekleiner Mini-Kinderpool. In die belebte Innenstadt sind es auch nur ca. 5 Min. zu laufen. Öffentliche Buslinie und Taxistand liegen praktisch vor der Haustür.

• Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer im 1. Stock in Haus Nr. 3 war ausgestattet mit einem großen Doppelbett, wobei die Matratzen leider schon etwas durchgelegen waren. Ein Zustellbett sorgte für einen Couchcharakter. 2 Stühle und 1 Schreibtisch, unter dem ein kleiner Kühlschrank eingebaut ist, sowie 2 Schränke mit integriertem Safe (leider kostenpflichtig), großer Balkon mit Blick auf die Straße (nicht laut). Dort ein Tischchen, 2 Plastikstühle und ein zu kleiner Wäsche-Aufhänger an der Wand. Ein großer TV mit allen gängigen nationalen und internationalen Programmen.

• Geschmack

Es steht eine große Auswahl an nationalen und internationalen Speisen bereit. Es gibt vielseitiges Vorspeisen-Buffet, frische Salate, Pizza-Pasta-Station, Show-Cooking nach gewünschter Fleisch-/Fisch-Auswahl, Nachtisch, wie z. B. Eis und frisches Obst sowie verschiedene Brotsorten in voller Vielfalt.

Sehr zufriedenstellend. Gute Deutschkenntnisse und sehr freundlich gegenüber allen Gästen. Tische werden nach den Essenzeiten schnell abgeräumt. An der Pool-Bar auch sehr flotte Bedienung mit einem netten Lächeln.

• Freizeitangebot
    Gut

Großer Pool mit Liegen, Sonnenschirmen, auch mietbaren Pavillons, kleiner Kinder-Pool ohne Schattenspender. Eine schöne Terrasse mit Pool-Bar (ab 10.00 Uhr geöffnet) und der Show-Bühne für die Animationsauftritte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Steffi
Alter:71+

Liebe Stafanie, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Cala Millor Park zu verfassen. Unser tägliches Ziel ist es, dass unsere Gäste sich bei uns wie zu Hause fühlen. Es ist schön zu hören, dass wir Sie während Ihres Urlaubes im Juli überzeugen konnten. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Herzliche grüße, Manuel J. Grondona Adj. Direktor