Michael (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Waren schon zum 12. Mal da und kommen wieder

Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche. Gäste sind überwiegend deutschsprachige Paare und Familien mit Kindern

• Gediegen und geschmackvoll eingerichtet und vor allem groß genug um sich sofort heimisch zu fühlen.

• Lässt keine Wünsche offen. Ich zitiere den Hoteldirektor: „Bei uns gibts nichts, was wir nicht möglich machen könnten“.

• Lage & Umgebung
  • Alles was man für einen schönen Urlaub braucht ist in unmittelbarer Nachbarschaft. Doch das Hotel selbst ist nicht mittendrin im Trubel und Lärm, sondern eben daneben, im Osten und Norden geschützt durch den Park und im Süden durch das Auditorium.

• Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf unserem Essen erfreut uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor