Bewertungen (3.013)

St(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
Das gesamte Personal des Hotels war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich zu uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Wir sind absolut begeistert vom Hippotel Barossa Park, Essen, Zimmer, Personal, Anlage absolute Spitzenklasse!!!
SAMANTHA(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub
Der Urlaub war ausgezeichnet würde es jedem weiter empfehlen. Haben auch direkt schon für nächstes Jahr geschaut.
KLAUS PETER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekte 14 Tage
Bis auf das Wetter war alles perfekt. Lage und Ausstattung des Hotels 1A. Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Zimmer sehr gut ausgestattet und eingerichtet. Der Strand liegt vor der Tür und die Golfplätze sind in unmittelbarer Nähe. Perfekter Shuttleservice vom Hotel. Qualität und Angebot der Speisen und Getränke am Buffet lassen keine Wünsche offen. Danke an das Team und dem Management. Wir kommen gerne wieder.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
fantastischer Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel. Der Empfang an der Rezeption war einmalig, sämtliche Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Alle Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstück und das Abendessen war Weltklasse. Von unserem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick aufs Meer. Wir kommen gerne wieder.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man Nix falsch machen 👍
Sehr gutes Hotel. Sehr große Auswahl hochwertiges gesundes essen, alles was das Herz begehrt. Zimmer groß und sauber, ruhiges Hotel direkt am Strand
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
10 ausgezeichnete Tage
Wir verbrachten 10 schöne Tage in einem sehr modern ausgestattetem Hotel mit einem traumhaften Blick aus der Juniorsuite auf den Strand. Die Küche ( Buffet ) war dem 4 Sterne Hotel entsprechend gut. Der Service im Restaurant, Bar und Zimmer sehr gut ( eher top ) Wir planen einen weiteren Aufenthalt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaftes Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr guten Zimmern, sehr engagierten Mitarbeitern und gutem Essen. Lage zum Strand ist sehr gut.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Prima Hotel jederzeit zu empfehlen
Großzügig angelegtes Hotel, freundliches Personalfreundlich eingerichtete Zimmer und am Pool sind genug liegen. Pool war geöffnet und unmittelbar am Strand am Hotel.
JUTTA SUSANNE(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen. Der Service, die Essensauswahl und der Geschmack, die Freundlichkeit der Angestellten, die Größe der Zimmer sowie die bequemen Betten haben uns sehr gefallen. Der Strand ist riesig und einfach nur schön. Die Möglichkeit mit dem Bus fast direkt vor dem Hotel nach Chiclana zu fahren, hat uns auch gefallen. Wir haben einen Mietwagen von Deutschland aus gebucht und nicht über das Hotel. Es werden im Hotel Ausflüge angeboten. Das haben wir nicht genutzt. Für uns war es Erholung pur.…