Bewertungen (3.015)

MONIKA RENATE(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Besonders für Golfer sehr zu empfehlen
Ich war das vierte Mal in Folge im zum Golfen im Barrosa Park und bin mit dem Preis-Leistungsverhältnis des Hotels und bin von dem Shuttle-Service zu den Golfplätzen sehr zufrieden.
CARSTEN(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wie immer wunderbarer Strand- und Sonnenurlaub
Traumstrand und Meer, wie wir es uns wünschen. Dazu ein Top-Hotel mit Meerblick-Zimmer, großem Gym (Fitness-Studio), Pool und leckeren Mahlzeiten. Wir kommen gerne wieder.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super bis auf einen Teil vom Service
Super Lage und Hotel - nur der service im Restaurant hat Schwächen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder
Wunderschöne renovierte Anlage. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches sehr gutes Frühstück und Abendessen.
Leonard(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Preis / Leistung
Dies war unser fünfter Aufenthalt im Barrosa Park und wir würden jederzeit wiederkommen. Wer einen entspannten Urlaub in einem durchweg tollen Hotel sucht, ist hier genau richtig. Der Fokus hat sich allerdings in den letzten Jahren sehr in Richtung Senior-Gäste entwickelt. Der Altersdurchschnitt im Mai dürfte weit über 60 gelegen haben, was sich in der mangelnden Teilnahme bei Aktivitäten (tagsüber und abends), sowieso der Stoßzeit beim Essen gezeigt hat. Es schien, als wären in diesem Jahr auch ganze…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbarer Osterurlaub im Barrosa Park
Das Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen. Unsere Juniorsuite mit Meerblick war hervorragend, eventuell könnte es auf dem Balkon aber im Hochsommer ziemlich heiss werden, da dort nachmittags die Sonne direkt draufscheint. Das Essen hat uns grösstenteil immer geschmeckt, die auwahl war vielfältig.
Hinni(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Erholung pur am endlosen Strand
Der Strand in Novo Sancti Petri zählt für mich zu den schönsten, die ich kenne und ich war schon unzählige Male dort und komme immer wieder begeistert zurück. Das Barrossa Park Hotel gehört zu den schönsten, die ich vor Ort ausprobiert habe und überzeugt mit perfekter Lage direkt am Strand. Preis-Leistung stimmt hier absolut, und man fühlt sich von Anfang an wohl. Eignet sich auch für einen Kurztrip.
ANDREAS EMIL MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Aufenthalt
Super Hotel mit vorbildlichen Service. Einziger Wermutstropfen, die Eltern, die ihren Kindern nicht beigebracht haben, daß man mit Lebensmitteln keine "Sauerei" macht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wie immer ein wundervoller Urlaub
Wir sind in den letzten zwei Jahrzehnten schon mehrfach in diesem Hotel gewesen. In der Coronazeit wurde es umfangreich renoviert. Dadurch ist es sehr viel moderner, aber immer noch typisch andalusisch und gemütlich. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Die Verpflegung gefällt uns ebenfalls sehr. Die Buffetform ist für uns o.k. Wir brauchen keine Bedienung am Tisch, sondern wählen lieber aus der Vielzahl an angebotenen und qualitativ sehr guten Speisen aus. Schön sind die Themenabende, die gerne noch etwas…
Gila(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wiederholungsgefahr!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Zuvorkommender Service in allen Bereichen - man fühlt sich als Gast wirklich willkommen. Der direkte Zugang vom Hotel (über einen kleinen Holzsteg) zum langen Sandstrand und Meer ist ein echter Mehrwert.