Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.011)

Daisy(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub an einem schönen Küstenabschni
Upgrade auf eine Junior Suite war toll. Riesiges Zimmer mit einmaligen Meerblick. Ein bisschen mehr Abwechslung beim Abendessen wäre wünschenswert. Die frische Zubereitung von Fisch und Fleisch war sehr gut
ULRIKE(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gegen den Winterblues
Barroso Park ist für Menschen mit Sehnsucht zum Atlantik und für Spielfreude am Golfen im Winter eine sehr gute Adresse.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Alles okay
WOLFGANG ERNST(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
What a wonderful time
Wir genießen das Hotel schon seit vielen Jahren und sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal gibt stets sein Bestes und ist immer freundlich.
HEIKE(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub
Sehr schöne Anlage, gutes Essen und Service, toller Strand. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und würden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.
OLIVER RAPHAEL(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Wir haben uns in diesem Hotel rundherum sehr wohlgefühlt. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Vorallem hat uns der Außenbereich beim Frühstück und Abendessen gefallen und dass nach Restaurant Schluss man ganz in Ruhe und gemütlich zu Ende essen konnten auch wenn dies mal 30 bis 60 Minuten nach dem Küchenschluss gedauert hat. Zimmer war sehr grosszügig und der Zimmerservice top. Auch ansonsten war das Hotel sehr sauber und sehr gepflegt mit einer sehr angenehmen Stimmung. Der Strand war wunderschön und die…
DANIELA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen mit ein paar kleinen Mankos
Wir waren mit unserem Aufenthalt uufrieden: freundliches Personal, schöner Strand (im September kann der Atlantik nur leider schon ziemlich kühl sein), weitläufige Anlage und Strand, Gym und Schwimmbad waren in Ordnung, super Wlan, Essen war gut, hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können (leider kein Wasser kostenlos beim Abendessen bei Halbpension), Kaffee ungenießbar auch in dem hoteleigenen Café, unsere Betten waren leider sehr weich und abgenutzt, in der Umgebung ist nicht viel los (reiner Hotelurlaub,…
Pitter nömmes (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erfahrungen aus dem Restaurant
Das Licht im Zimmer ging nachts selbstständig immer an und aus. Die Speisen, Vorallem die Pasta waren kalt und das Essen war nicht sehr schmackhaft. Es war eine sehr ungemütliche Atmosphäre im Speisesaal
St(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Herr
Das gesamte Personal des Hotels war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich zu uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Wir sind absolut begeistert vom Hippotel Barossa Park, Essen, Zimmer, Personal, Anlage absolute Spitzenklasse!!!