Bewertungen (3.011)

Familie mit Großeltern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Strandlage
Wunderschönes Hotel mit großartiger Strandlage, sehr gutem Buffet bei Halbpension im komfortablem Family Room Plus mit Küchenzeile, tollen (Sport-) Angeboten für Erwachsene & Kinder. Sehr empfehlenswert!!
KLAUS(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Problemloses einchecken. Große Zimmer mit bequemen Betten (200x200). Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet. Es wurde frisch auf Wunsch gegrillt. Sehr abwechslungsreich. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder besuchen.
Philipp (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, top Lage, schlechte Kinderanimation
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist top: modern, sehr sauber, gutes Essen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, traumhafter Strand. Wir würden super gerne wiederkommen, was uns jedoch fehlte, war die Kinderanimation. Für uns der einzige Haken an diesem Hotel und unbedingt verbesserungsbedürftig.
DIRK(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weltklasse
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir haben ein Upgrade auf ein Familienzimmer erhalten, ohne den Wunsch geäußert zu haben. Es war ein klasse Zimmer, sehr sauber mit guter Ausstattung. Rundherum waren Personal, Pool, Essen und Service sensationell und mit Abstand das Beste unserer letzten Urlaube. Das Hotel hat drei Pools und einen direkten Stranndzugang. Um das typische blockieren der Poolliegen zu umgehen, öffnet der Poolbereich erst um 10 Uhr, dies fanden wir war ein tolles Konzept. Der Strand ist…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie im Paradies
Das Hotel ist einfach super schön eingerichtet, sodass man sich sofort wohlfühlt. Auch das Personal ist super freundlich und strahlt eine angenehme Fröhlichkeit aus. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war traumhaft, mit Pool- und Meerblick. Auch das Abendprogramm an der Poolbar war super. Ganz klare Empfehlung, wenn man bedenkt, dass wir in unserem Urlaub auch in wesentlich schlechteren, aber teureren Hotels waren. Es gab überall auch vegane Optionen.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und werden auch nächstes Jahr wiederkommen. Hier passt einfach wirklich alles.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, gerne wieder
Wir waren zum 2x in diesem Hotel. Wir waren wieder einmal rundum zu frieden. Poolliegen kann man erst ab 10 belegen. Für uns eine der besten Eigenschaften. Neben dem wirklich vielfältigen und schmackhaften Essens, ist der moderne Stil des Hotels ein Grund warum wir wieder buchen werden. Der direkte Strandzugang ermöglicht schöne Strandspaziergänge.
HENRIK(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Zimmer top, Lage top, schönes Hotel. Anstehen um einen Tisch im Speisesaal zu bekommen geht gar nicht. Servicepersonal im Speisesaal und Lobby Bar anscheinend überfordert und daher nur bedingt freundlich.
Happywood(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in großartiger Lage
Toller Hotelkomplex, edle Einrichtung mit großen Zimmern und feiner Lage hinter den Dünen, an einem traumhaften Sandstrand. Wir wurden ohne selbst danach zu fragen, up-gegraded in eine Junior Suite. Feines Essen HP in Buffet Form. Das Hotel hat durchwegs sehr freundliches und professionelles Personal, war sehr schön. Lediglich das Areal für den Hotelpool war im Verhältnis zu Gebäudedimension zu klein. In Dreierreihen standen die Liegen um die sehr sauberen und kühlenden zwei Pools. Viel zu beengt das Ganze, und…
HEIKE BEATRIX(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Aufenthalt
Mein 5. Aufenthalt in diesem Hotel war - wie immer - einfach super und erholsam. Vielen Dank noch für die Bemühungen, mir mein gewünschtes Zimmer (1273) zu beschaffen. Wenn nichts unerwartetes passiert, komme ich im Oktober/November 2025 wieder :-)