Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.011)

Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unterkunft gut, Essen verbesserungswürdig
Das Essen leider sehr ungewürzt, das Gemüse teils verkocht. Frühstück alleine hätte hier ausgereicht. Vegetarische / vegane Speisen "langweilig" und ungewürzt. Mitarbeiter im Hotel sind sehr nett und bemüht. Saunanutzung ist nicht zu empfehlen, da keine Uhr im Ruheraum und defekte Uhr in der Sauna. Zu wenig Platz in Sauna und Ruheraum für den Andrang TROTZ Reservierung. Abendanimation in der Lobby ist wohl eher für betagtere Gäste. Die Zimmerreinigung ist gut, im Bettkasten des ausziehbaren Sofas allerdings war…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Super Hotel
Gesamtes Personal sehr freundlich und bemüht. Hotel sauber und am Buffet für Jeden was dabei. Toller langer Sandstrand mit sehr schönen Sonnenuntrgängen. Werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
THORSTEN(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr netter Empfang, komfortable moderne,große Zimmer, Riesenauswahl am Buffet, toller Strand, Pool leider etwas frisch, aberinsgesamt ein super Urlaub, wo man gerne noch mal hinfahren würde
CONNIE Schütz-Henning(51-55)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
BAROSSA Park, Novo Santi Petri
Es super schön gelegenes spanisches Hotel. Es ist so herrlich, wenn die Spanienier hier Urlaub machen, dann fühlt es sich so autenisch an.
KORNELIA ROSA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Frau
Barrosa Park ist ein sehr gutesHotel, hervorragendes Essen (Buffet), freundlicher hilfsbereiter Service, moderne, sehr saubere Zimmer, tolle Lage direkt am Strand
Kai R.(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder!
Wir haben einen wundervollen Aufenthalt im Hipotels Barossa Park in Novo Sancti Petri erlebt und können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt, sauber und modern – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität und Ambiente gelegt wird. Besonders begeistert waren wir vom stilvollen Interieur, das dem Hotel eine angenehm zeitgemäße Atmosphäre verleiht. Die Lage direkt am traumhaften Sandstrand ist unschlagbar – in wenigen Schritten steht man mit den Füßen im…
SIA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Modernes Hotel in Top Lage
Wir sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und werden immer wieder gerne hin. Sehr sauberes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter !
JENS(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mehr als eine Auszeit im Herbst ...
Der BarrosaPark in Andalusien ist die perfekte Oktoberoase: Hervorragendes Personal, ein einzigartig schöner Strand und ein Hotel in Top-Zustand – wie neu. Wir kommen definitiv wieder hierher, und ich plane sogar, 2026 dort ein Seminar zu geben. Absolut ideal zum Durchatmen, Erden und wirkungsvoll zu erholen – einfach fantastisch.
Georg Birkenstock(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
xxx
Ein wunderschönes & modernes Hotel mit hervorragendem Konzept. Absolut zu empfehlen, einzigartig schöne Lage an dem traumhaften Playa Barossa, topService, top Zimmer & top Hotelanlage !!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub
Zimmer in einem top Zustand. Sauber und geräumig. Das Personal nett zuvorkommend und immer freundlich. Der Empfang war sehr gut, man fühlte sich gut angekommen. Wir werden wieder dorthin gehen und wir werden unsere Freunde darauf aufmerksam machen.