Das Barossa Park ist ein tolles, neuwertiges Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am Strand. Hier gibt es eine sehr schöne Strandbar. in der man alles auf das Zimmer schreiben konnte. Alles war sehr sauber und es herrscht ein sehr angenehmes Klima durch die sehr angenehme Gästestruktur durch Spanier und Deutsche. Für uns gab es nichts zu beanstanden und wir können das Hotel absolut weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und hochwertig eingerichtet. Selten hatten wir so viel Stauraum und so bequeme Betten. Außerdem war das Zimmer überhaupt nicht hellhörig wie man es sonst aus dem Süden kennt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet ist sehr vielfältig und es gibt immer frisch gebratenes Fleisch und Fisch. Wir haben immer draußen gegessen. Hier hat man sehr schön gesessen, drinnen war es recht laut und die Klimaanlage sehr kühl .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle waren sehr freundlich und man wurde stets schnell bedient. Vielen Dank nochmal an die Rezeption , dass wir auf unseren Zimmerwunsch so toll eingegangen wurde.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, zunächst einmal möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen so ausführlichen Kommentar zu geben, der vielen Reisenden helfen wird, unser Hotel für ihren Urlaub zu wählen. Wie Sie sagen, bietet unser Hotel unendlich viele Möglichkeiten und Aktivitäten in einer unvergleichlichen Umgebung. Wir freuen uns darauf, Sie zum fünften Mal begrüßen zu dürfen, um Ihnen weiterhin das Beste unseres Lächelns zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. I. Ramírez