Bewertungen (1.078)

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlurlaub, absolute Weiterempfehlung
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am langen Sandstrand, mit sehr angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer und Bäder sind groß und geräumig. Swimmingpool und Gartenanlage sehr gepflegt. Frühstück und Abendessen hervorragend. Das Personal immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche umzusetzen. Besser geht nicht.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne, ruhige Zimmer mit toller Aussicht insgesamt alles bestens
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist schon sehr nah an "perfekt" dran!
Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen. Tolle Zimmer, Überragendes Essen (unbedingt HP buchen), sehr freundlich! Sehr schöne Poollandschaft, tolles Meer und Strand.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlatmosphäre
Herrlich gelegen, an einem breiten, langen Strand. Der Garten und die Poolanlage sehr gepflegt. Sehr schöne große Zimmer mit großem Bad und separater Toilette. Die Mitarbeiter stets freundlich. Wir waren das zweite mal da und planen schon unseren nächsten Urlaub dort zu verbringen, da wir uns von der ersten Minute an erholen konnten, da es herrlich ruhig ist.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hipotels Barrosa Palace Spa & Wellness
Sehr schönes Hotel, Großes Zimmer, ruhige Lage, gut zum entspannen und erholen. Einziger Kritikpunkt der Fitnessraum ohne Fenster und das Sportangebot hatte keinen festen Raum. Sport fand auf dem Rasen oder z.Tl. in Räumen mit Teppichboden statt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sommer in toller Umgebung u. Atmosphäre verlängern
Tolle Lage direkt am kilometerlangen Strand, erstklassiger Service, Entspannung pur durch super schönen Wellnessbereich, gute Küche und und und. Für mich war alles vorhanden, was das Herz begehrt!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage
Die Lage direkt am Meer in den wunderbaren Dünen allein ist eine Reise wert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Die paar Euro mehr lohnen sich auf jeden Fall.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein empfehlenswertes Hotel in guter Lage.
Geschmackvolle großzügige und gepflegte Räumlichkeiten. Hervorragendes Essen. überwiegend älteres deutsches Publikum.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel
Angenehmes und ruhiges Hotel; schöner Strand mit schönen Wellen (Atlantik halt) Viele beschweren sich über die besetzten Liegen und das stimmt auch, aber der Pool ist nicht gerade der Hit! Also wir waren lieber am Strand insofern haben uns die belegten Liegen nicht gestört!
Petra Sylvana(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlen pur!
Tolle Lage, sehr schönes Hotel und sehr guter Service. Es war unser dritter Urlaub im Hotel und wir fahren wieder. Wer lange Strandspaziergänge und tolles Essen liebt, ist in diesem Hotel genau richtig.