Heinz (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Das Hotel ist ein Wohlfühlort mit einer sehr gepflegten Gartenanlage und einer wunderschönen Poollandschaft. Hier findet man Ruhe und Erholung. Das Speiserestaurant ist elegant und großzügig aufgeteilt, so dass niemand sich von anderen Gästen bedrängt fühlt. Die Speisen sind exklusiv und vielfältig, und hier findet man etwas für jeden Geschmack. Das Personal ist besonders aufmerksam und höflich! Wir haben dieses Hotel schon 8 mal besucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und ruhig, die Klimaanlage funktioniert gut. Die Möbel sind sehr einfach und veraltet. Sollten unbedingt erneuert werden. Wir haben gut geschlafen.

• Sehr gut, ist lobenswert.

• Personal sehr ordentlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, umgeben von Pinien und Palmen. Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Ausflugsziele sind weiter entfernt.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Heinz. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für die Wahl unseres Hotel Hipotels Barrosa Palace . Wir sind glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen, Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.