Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Bekanntes Haus mit merkwürdigen Geschäftspraktiken
Sehr zentral gelegen, neben dem Gasteig. Direkt an der U-Bahn-Haltestelle. Stark von amerikanischen Besuchern und Air-Crews frequentiert.
War schon vielfach in diesem Haus, bin Gold-Card-Member von Hilton. Auf meinen Wunsch, ein Zimmer mit ganz zu öffnendem Fenster zu haben bin ich (angeblich aus Sicherheitsgründen) auf die unteren drei Etagen angewiesen.
Diesmal wurde ich darauf hingewiesen, dass ab sofort der Check-In erst ab 16 Uhr (!) möglich sei. Bei früherem Bezug des Zimmers müsse man Mehrkosten für einen…
Tolle Lage - renovierungsbedürftig
Das Hotel hat eine super Verkehrsanbindung. Die S-Bahn Station ist direkt unter dem Hotel. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Der Check-In dauerte etwas, war aber freundlich. Als Diamond Member bekam ich ein Upgrade auf ein Executive Zimmer im 5. Stock. Dort befindet sich auch die Lounge. Am Nachmittag zu Kaffee und Kuchen ist es noch angenehm dort. Ab 17 Uhr ist es dort aber brechend voll und viel zu wenig Platz. Das Essensangebot dort war aber ausreichend und gut. Frühstück im…
Moderner Komfort in zentraler Lage
Dieses Hilton liegt schön zentral am Gastein in München, in die City ist es nicht weit und alle Wege sind gut machbar. Leider ist dieses Hilton schon etwas in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Generalübholung um es wieder fit zu machen.
Leider nie wieder!
Ich kann nur den Eingangsbereich, sowie die Lobby und die Toiletten beschreiben. wirkt für heutige Verhältnisse alles sehr altmodisch, würde ich niemals Urlaub machen wollen. Wir waren ausschließlich zum Essen da , wovon wir sehr enttäuscht waren. Noch vor 1/2 Jahr wurde uns beim Wunsch zu reservieren erklärt, das Restaurant sei "derzeit" geschlossen, ob wir uns auch vorstellen könnten, in der Lobby zu speisen. Das lehnten wir damals ab und wurden auf Herbst vertröstet, da sollte das Restaurant wieder geöffnet…
Mit gefällt es hier
Das Hilton Munich City liegt etwas außerhalb der Münchner Altstadt am Rosenheimer Platz mit sehr guter Anbindung zum Öffentlichen Personennahverkehr. Auch der Hauptbahnhof ist relativ leicht erreichbar, der Ostbahnhof liegt noch näher. Mir gefällt es hier, die Zimmer und das Essen ist ok.