Gerhard Ike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
Mit gefällt es hier

Das Hilton Munich City liegt etwas außerhalb der Münchner Altstadt am Rosenheimer Platz mit sehr guter Anbindung zum Öffentlichen Personennahverkehr. Auch der Hauptbahnhof ist relativ leicht erreichbar, der Ostbahnhof liegt noch näher. Mir gefällt es hier, die Zimmer und das Essen ist ok.

• Gut
    • Mit gefällt es hier, die Zimmer sind ok

• Gut
      • Das Hilton Munich City liegt etwas außerhalb der Münchner Altstadt am Rosenheimer Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
          Verreist als:Alleinreisend
          Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
          Vorname:Gerhard Ike

Sehr geehrter Gerhard, vorab möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton München City gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut mich sehr dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus waren, und auch dass Sie unsere zentrale Lage sowie die gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz als positiv empfunden haben. Ich hoffe sie hatten eine unvergessliche Zeit in München und wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Martin Soerensen Hotel Manager