Bettina Viktualia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hilton Munich City wurde von Juni 2017 bis April 2019 umfassend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand Juli 2019)
ein bißchen regionaler Einschlag

Ich finde das Hilton Munich City ist ein durchschnittlicher Vertreter der Hilton Hotels International in Deutschland. Solide, freundliches Personal, brauchbares Frühstück und ein bißchen regionaler Einschlag. Aber man erkennt nach wie vor recht deutlich, dass das Hilton Munich City ein Hilton Hotel ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Bettina Viktualia

Sehr geehrte Betina, vorab möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie für Ihren Aufenthalt das Hilton München City gewählt haben. Auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen zu teilen, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut mich sehr solch ein positives Feedback zu lesen. Es ist unser wichtigstes Ziel, dass sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen während Ihres Aufenthaltes. Deshalb macht es mich umso glücklicher, dass Sie tolle Erfahrung in unserem Haus gemacht haben. Ich hoffe Sie hatten einen schönen Aufenthalt in München, und es wäre uns eine Freude Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Martin Soerensen Hotel Manager