Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Gutes Hilton City Hotel in München
Wir waren im Rahmen des Fussballspiels Bayern München gegen Eintracht Frankfurt in diesem schönen Hilton am Rosenheimer platz. Wir haben ein Twin executive Zimmer gebucht.Da ich einen Hilton Honors gold Karte habe ist das Frühstückbuffet gratis.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in recht zentraler Lage mit nettem Ambiente und gutem Frühstücksbuffet, optimal für einen kurzen Aufenthalt in München
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Florian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ruhiges und komfortables Zimmer in einem hochwertigen Hotel.
Zentral gelegenes Hotel mit direktem Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel. Die Zimmer sind komfortabel, ruhig und hochwertig ausgestattet. Service entspricht dem bekannten Hilton-Standard.
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Modernes Hotel mit ruhigen Zimmern und gutem Frühstück
Das Hilton Munich City ist ein modernes 4-Sterne-Hotel in zentraler Lage von München, direkt an der S-Bahn-Station Rosenheimer Platz. Dank der hervorragenden Verkehrsanbindung sind sowohl die Innenstadt als auch der Hauptbahnhof und der Flughafen schnell und bequem erreichbar. Das Hotel verfügt über komfortabel und stilvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage, kostenfreiem WLAN, Flachbild-TV, Safe sowie modernen Badezimmern. Die Zimmer bieten eine ruhige Atmosphäre und eignen sich sowohl für Geschäftsreisende als…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschender Aufenthalt mit Servicepersonal als Lichtblick
Der Zimmerpreis, der für das Hotel verlangt wird, ist es nicht wert. Es gibt zu viele negative Punkte. Die Behandlung als Status Mitglied (inkl.. fehlende Kritikfähigkeit) und die Punkte mit dem Zimmer machten den Aufenthalt sehr unerfreulich. Das Service-Personal war der einzige Lichtblick. Wir kommen hier nicht noch mal her!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Angenehmer Aufenthalt im einzigen Hilton mit Lounge
Gutes und inzwischen einziges Hilton in Stadtnähe, das noch eine Lounge besitzt. Aufenthalt war ruhig, auch wenn das Hotel voller Touristen war. Kulinarisch war das Frühstück 1a mit einem separaten und sehr ruhigen Bereich für Hilton Diamond Member
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Angenehmes Hotel, aber Frühstück könnte besser sein
Schickes Hotel mit sehr sauberen und angenehmen Zimmern. Frühstück könnte für ein Hilton Hotel etwas besser sein und es fehlt eine Sauna
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Hotel mit kleinen Problemen im Zimmer
Das Hotel ist wirklich klasse. Wir hatten allerdings ein Zimmer, in dem man den Aufzug sehr laut gehört hat. Der Umgang des Personals mit diesem Problem hätte besser verlaufen können.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und guter Zugang zur S-Bahn
Hotel mit einer zentralen Lage. Gut für Ausflüge in die Stadt. Eine tolle Sache ist der direkte Zugang zur S-Bahn-Station ohne das Hotel zu verlassen.
Carina (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erneut zufrieden im Hilton München
Wir waren erneut im Hilton München und insgesamt sehr zufrieden. Dank des Status über die Kreditkarte war bereits ein Check-In um 9 Uhr möglich, was unseren Aufenthalt sehr angenehm gestartet hat. Auch der Zugang zur Executive Lounge war wieder ein Pluspunkt – freundlicher Service und eine ruhige Atmosphäre. Das Frühstück hat sich im Vergleich zum letzten Besuch spürbar verbessert: gute Auswahl, frische Produkte und aufmerksames Personal. Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel, lediglich das Bad fällt im…