Wir waren im Rahmen des Fussballspiels Bayern München gegen Eintracht Frankfurt in diesem schönen Hilton am Rosenheimer platz. Wir haben ein Twin executive Zimmer gebucht.Da ich einen Hilton Honors gold Karte habe ist das Frühstückbuffet gratis.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist gleich beim S Bahnhof Rosenheimer platz.Supermärkte Hit und Aldi im S-BAHNhof vorhanden.Der S-BAHNHOF Rosenheimer platz ist per Aufzug direkt mit dem Hotel verbunden.
Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hilton Munich City anlässlich des Fußballspiels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie Ihr Twin Executive Zimmer zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Lage am Rosenheimer Platz mit der direkten Anbindung an die S-Bahn und die bequeme Erreichbarkeit geschätzt haben. Ebenso danken wir für die Erwähnung der Vorteile Ihres Hilton Honors Gold Status beim Frühstück. Unser Team freut sich, dass wir zu einem angenehmen Aufenthalt beitragen konnten. Sehr gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Hilton Munich City